京・ホルモン大社 料理 2018/04/24 更新
京・ホルモン大社 料理
【本日のおすすめ】
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和牛お造り三種盛り
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和牛肉のたたき
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ハツ刺し
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牛モツポン酢
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和牛肉のカルパッチョ
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もち豚の生春巻
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もち豚の焼きしゃぶサラダ
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自家製ホルモンの燻製五種盛り
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■串焼きホルモンメニュー 【牛】国産黒毛和牛使用
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【名物】ホソ
【小腸】ホルモンキングに相応しく、当店で最も脂が乗っている部位です。 厳選して使用し、特に肉厚の部分だけを串にしております。 別名こてっちゃん!こってり好きにはたまらない一品!! ★オススメ薬味<ワサビ・塩ダレ>
300円(税抜)
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【大人気】マルチョウ
【小腸】ホソと同じ小腸ですが、ホソは脂が表に出ているのに対し、 丸腸は脂が中に・・・外はパリッと、中はジューシーと食感が楽しめる一品 ★オススメ薬味<山椒・一味>
260円(税抜)
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【定番】上カルビ
380円(税抜)
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コリコリ
【大動脈】名前の通り、コリコリッとした食感が楽しめる部位。あっさり系好きの方に是非オススメ!!モツ煮にも入っており、食感の違いにビックリするかも? ★オススメ薬味<一味・塩ダレ>
140円(税抜)
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プップギ
【肺】独特な食感から別名フワとも呼ばれ親しまれています。 見た目よりあっさりしており、美味しく頂ける一品!! ★オススメ薬味<山椒・一味>
140円(税抜)
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ハツ
店主一押しの新鮮なお造りがあっさり・コリコリの絶品!! 生でも食べられる鮮度ですので串も又うまし!! ★オススメ薬味 <山椒・一味>※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。※子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は 食肉の生食を控えてください。
160円(税抜)
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焼きセンマイ
【第三胃袋】鉄分や亜鉛が含まれている栄養価の高い部位。ザクザクとした食感とあさりとした旨味が特徴。 生で頂く時は皮を剥ぎ白くした物を使用します。★オススメ薬味 <一味・ワサビ>※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。※子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は 食肉の生食を控えてください。
160円(税抜)
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ハチノス
【第二胃袋】イタリア料理のトリッパなどでよく使用される。あっさりとして食べやすく、歯ごたえがクセになる一品。 ★オススメ薬味<一味・山椒>
180円(税抜)
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ハツモト
【ハツとコリコリの間】ハツモト(ハツとコリコリの間) .ハツともコリコリとも違ったプニプニとした食感が特徴。 牛一頭からごく僅かしかとれない希少部位。 オススメ薬味<山椒・一味>
180円(税抜)
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コブクロ
【子宮】コリコリとした食感が特徴。 臭みの少ない物だけを店主が厳選しており、非常に食べやすい。 気になる方は是非お試しを。★オススメ薬味 <山椒・一味>
180円(税抜)
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ウルテ
180円(税抜)
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ミノハツシ
【ミノの端】ミノの端っこ。とても薄く、歯ごたえがミノよりあるのが特徴。ミノから数本しかとれない希少部位。 オススメ薬味<ワサビ・一味>
180円(税抜)
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ハチカブ
220円(税抜)
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焼レバー
【肝臓】ホルモンでメジャーな部位。 繊維質でやわらかく、独特なコクが好まれる。 鮮度の違いに自信あり。是非お試しあれ。★オススメ薬味 <山椒・一味>
280円(税抜)
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赤セン
【第四胃袋】全体的に脂肪分が多くとっても濃厚ジューシーなホルモン。 関東では「ギアラ」とも呼ばれる。 ★オススメ薬味<一味・山椒>
220円(税抜)
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テッチャン
【大腸】ホルモンの代表格。ホソより厚く、歯ごたえがあり、程よい脂のノリが特徴。 ★オススメ薬味<山椒・一味>
220円(税抜)
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天コブ
【リンパ】コブ上の部位を薄くスライス。クセも少なく脂が程よくのりコリコリとした食感。★オススメ薬味 <山椒・一味>
220円(税抜)
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シビレ
【胸腺】舌にのっけた時に少しピッとすることから命名。トロッとした食感と程よい脂が絶品。 珍しい部位ですので是非一度ご賞味あれ。★オススメ薬味 <山椒・一味>
220円(税抜)
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ミノサンド
【ミノで脂をサンドしている】ミノとミノの間に脂がのった旨味のある部位。コリコリとした食感の中にとろけ出るジューシーな脂が絶品。 ★オススメ薬味<山椒・一味>
220円(税抜)
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ミノ
【第一胃袋】切り開いた状態が蓑に似ている事からミノと呼ばれる。 歯ごたえがあり、淡白な味であっさりと頂ける。 ★オススメ薬味<ワサビ・一味>
220円(税抜)
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タン下
240円(税抜)
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ノドスジ
【喉筋】噛みごたえがあり、味わい深い一品。 塩で是非!! ★オススメ薬味<ワサビ・一味>
220円(税抜)
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中落ちカルビ
280円(税抜)
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天肉
260円(税抜)
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上ハラミ
【横隔膜】横隔膜の背中側をハラミ、肋骨側の厚い部分をサガリと呼ばれる。 適度な脂とやわらかな肉質が特徴。 赤身と間違われる事が多いですがれっきとしたホルモンです。 ★オススメ薬味<山椒・一味>
380円(税抜)
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上タン
380円(税抜)
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上ロース
380円(税抜)
■串焼きメニュー 【豚】
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【人気】シロ
180円(税抜)
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こめかみ
140円(税抜)
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豚バラ
180円(税抜)
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ブヒブヒ
180円(税抜)
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ボイン
220円(税抜)
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トントロ
220円(税抜)
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【激辛】チョリソー
220円(税抜)
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ベーコン
220円(税抜)
■串焼きメニュー 【野】
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おまかせ盛り
620円(税抜)
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にんにく
180円(税抜)
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ししとう
120円(税抜)
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玉ねぎ
130円(税抜)
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いかだ
130円(税抜)
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ピーマン
120円(税抜)
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しいたけ
120円(税抜)
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コーン
140円(税抜)
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(税抜) .山いも
140円(税抜)
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エリンギ
140円(税抜)
■新鮮生もの
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白センマイ刺し
780円(税抜)
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ミノポン
880円(税抜)
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ミノ刺し
980円(税抜)
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ハツ刺し
980円(税抜)
■京ホルモン大社名物
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牛モツ煮
680円(税抜)
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【自家製】牛つくね
当店のつくねは旨味を増すために、濃厚なホソ肉、 食感を加えるためにコリコリを混ぜ合わせたタネを使用しています。これに数種類の調味料を調合し、 白味噌を合わせることでコクを加えております。まごころこめてしっかり手ごねし、ジューシーかつ、ふっくらと炭火で焼き上げております。からしと薬味の山椒で当店自慢の自家製牛つくねをご賞味下さい!
580円(税抜)
■サラダ
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和牛肉のカルパッチョ
980円(税抜)
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ポテトサラダ
390円(税抜)
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オニオンスライス
390円(税抜)
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トマトスライス
390円(税抜)
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大根サラダ
480円(税抜)
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にんにくサラダ
550円(税抜)
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水菜のサラダ
540円(税抜)
■逸品
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やみつきキャベツ
390円(税抜)
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キムチ
390円(税抜)
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キュウリ漬け
390円(税抜)
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和牛レバーのパテ
550円(税抜)
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チャンジャ
480円(税抜)
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もやしナムル
480円(税抜)
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蒸しテール
890円(税抜)
■〆の一品
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玉子スープ
500円(税抜)
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テールスープ
780円(税抜)
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(税抜) .ユッケジャンスープ
880円(税抜)
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テールクッパ
880円(税抜)
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ユッケジャンクッパ
980円(税抜)
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牛モツチゲ
880円(税抜)
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チャンジャとナムルの巻寿司
680円(税抜)
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特製まかないめし
580円(税抜)
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玉子クッパ
600円(税抜)
■デザート
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濃厚バニラアイス
280円(税抜)
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お芋アイス
300円(税抜)
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抹茶アイスと白玉あずき
380円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-04-24 03:29:45.0