味彩坊 阿佐ヶ谷 料理のこだわり
-
手間暇かけたこだわりの創作和食をリーズナブルに!!
素材の味を一番おいしくお召し上がりいただける調理法・味付けを研究し尽した味彩坊の創作料理。写真は「鴨なすと魚介のかぶら蒸し」。白身魚、ホタテ、えびをぜいたくに使用し、ぎんなん、きくらげとすりおろしたかぶを合わせ蒸しに。銀餡(ぎんあん)=かつおの旨出し餡で薄味に仕上げました。日本酒や焼酎との相性も抜群です!!
-
鮮度の高い刺身・魚料理!!季節の旬のお野菜が自慢◎
お魚は漁港直送で鮮度抜群!!白身の刺身は身が透き通っていて甘みがあり、天然の本マグロは臭みがなく脂がのっていて常連さんにも大人気!!お野菜はシーズン毎に旬のものを仕入れ。長年愛される地元の名店、職人の作る美味しい和食を食べたいなら、ぜひ阿佐ヶ谷味彩坊で◎