お茶漬け酒場 金の穂銀の水 料理
【名物!お茶漬け】
-
鯛の焼き霜茶漬け
ハーフサイズ583円
803円(税込)
-
鮭とイクラの親子茶漬け
ハーフサイズ583円
803円(税込)
-
博多明太子茶漬け
ハーフサイズ550円
748円(税込)
-
紀州南高梅茶漬け
ハーフサイズ451円
561円(税込)
-
わさび菜つんつん茶漬け
ハーフサイズ561円
737円(税込)
-
しらすとすだち茶漬け
ハーフサイズ451円
594円(税込)
-
海鮮塩だれ茶漬け
ハーフサイズ539円
748円(税込)
-
柔らか豚肉茶漬け
ハーフサイズ561円
748円(税込)
-
海鮮塩だれ茶漬け
ハーフサイズ539円
715円(税込)
-
漬けマグロ茶漬け
ハーフサイズ550円
748円(税込)
-
カリカリジャコと野沢菜茶漬け
ハーフサイズ451円
594円(税込)
-
鰻の蒲焼き茶漬け
ハーフサイズ583円
759円(税込)
-
月見とろろ茶漬け
ハーフサイズ473円
616円(税込)
-
いかの塩辛茶漬け
ハーフサイズ473円
616円(税込)
【コース】
-
二膳セット
お茶漬けをいっぱい食べたい方におススメ!
1,390円(税込)
-
三膳セット
色々な種類のお茶漬けを食べたい方におススメ!
1,580円(税込)
【石焼き茶漬け】
-
鯛の胡麻だれ石焼き茶漬け
1,265円(税込)
-
海鮮塩だれ石焼き茶漬け
1,265円(税込)
【冷菜】
-
やみつききゅうり/やみつき大根
330円(税込)
-
お茶漬けだしで炊いたひじき煮
330円(税込)
-
きゅうり一本漬け
360円(税込)
-
やみつきトマト
390円(税込)
-
ささみとオクラの特製ゴマ和え
390円(税込)
-
京豆腐とちりめんじゃこの冷奴
390円(税込)
-
タコワサビ
390円(税込)
-
なめたけおろし
440円(税込)
-
長芋わさび漬け
440円(税込)
-
函館産イカの塩辛
440円(税込)
-
梅水晶
520円(税込)
-
和風クリームチーズ
530円(税込)
-
カニミソ/エビミソ
540円(税込)
-
ホタルイカの沖漬け
550円(税込)
-
生湯葉だし醤油
620円(税込)
-
国産黒毛和牛の牛節ポン酢
650円(税込)
-
サーモンユッケ
650円(税込)
-
あん肝ポン酢
720円(税込)
-
鯛の焼き霜ネギ醤油
720円(税込)
-
3種珍味盛
890円(税込)
【揚げ物】
-
ニンニク丸揚げ
420円(税込)
-
ちくわチーズ天
440円(税込)
-
風呂吹き大根のから揚げ
540円(税込)
-
里芋のから揚げ
540円(税込)
-
京豆腐の揚げだし
580円(税込)
-
若鶏の竜田揚げ
620円(税込)
-
若鳥のから揚げ
620円(税込)
-
金銀風コロッケ
640円(税込)
-
イカゲソから揚げ
620円(税込)
-
チキン南蛮
720円(税込)
-
金銀風チーズコロッケ
740円(税込)
-
海老とレンコンのはさみ揚げ
750円(税込)
【サラダ】
-
温泉玉子のシーザーサラダ
620円(税込)
【お造り】
【温彩】
-
茹でたて枝豆
350円(税込)
-
エイヒレ
460円(税込)
-
京きくなの温浸し
490円(税込)
-
茄子の揚げ浸し
520円(税込)
-
コリコリなんこつの塩だれ焼き
550円(税込)
-
いわし明太
560円(税込)
-
砂ズリの黒コショウ焼き
580円(税込)
-
お茶漬け出汁で炊いた和風水餃子
620円(税込)
-
鹿児島産茶美豚の味噌ダレ焼き
650円(税込)
-
焼きサバ
650円(税込)
-
海老と茄子のチーズ焼き
650円(税込)
-
岡山県産地鶏の塩焼き
680円(税込)
-
イカゲソ炙り焼き
680円(税込)
-
おでん五種盛り
720円(税込)
-
鹿児島産茶美豚の角煮
780円(税込)
-
黒毛和牛の牛節と大根の味噌ダレ焼き
820円(税込)
-
風呂吹き大根とブリの照り焼き
920円(税込)