赤ちり亭 渋谷センター街店 料理のこだわり
-
【名物】伝説の赤ちり鍋 年間3万食売れています♪
リピート率75% 当店の名物看板料理「 赤ちり鍋」がお値段据え置きで更なる進化を遂げ、お肉と野菜が増量し、スープは丸鶏と10種類の野菜を48時間煮込み辛さ+旨さ+深さを追求、別添えの赤辛天と一緒に食べれば新食感の味わい。究極のコストパフォーマンスの高い赤ちり鍋が誕生しました。辛さの調整は9段階から選択可能
-
博多のもつ鍋(味噌) ⇒ 国産牛稀少部位と秘伝の出汁
お客様のリクエストにお答えして遂に誕生「博多のもつ鍋(味噌)」。美味しい出汁で野菜をたっぷりと食べられるうえコラーゲンがたっぷりとつまっているため美容と健康に関心の強い女性には外せない逸品。秘伝のスープで国産牛の稀少部位である小腸をぐつぐつと煮込んだ春の新定番!