スカイグリルブッフェ GOCOCU 料理 2025/01/10 更新
スカイグリルブッフェ GOCOCU おすすめ料理
-
開業44周年謝恩 春のグルメフェア 2025/3/1~2025/4/30
カリフラワーと淡路島玉葱のブルーテにベーコンの香り/海老とブロッコリーのミモザ風/兵庫県産チキンのショーフロワ お花のイメージで/春野菜のフリッタータ/桜鯛のピカタ/春野菜のポトフ たんぽぽ茶を使って/筍・山菜とチキンのグラタン/桜海老と瀬戸内鯛の和風リゾット/ブラックアンガス牛ローストビーフ/他
食材入荷状況で変更有
-
新春の贅を極める、海老と肉の饗宴フェア 2025/1/4~2025/2/28
(メニュー一例)海老のマリネとひよこ豆のサラダ”チャナチャート“/オマールクラリフェのゼリーと蕪のブルーテ/海老のカダイフ巻き/海老の姿焼き(土日祝夜のみ)/芝海老のセモリナ粉フリット(夜のみ)/オマール海老のラグーソース ラザニア仕立て 他
食材入荷状況で変更有
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-10 17:05:54.0