スカイグリルブッフェ GOCOCU 料理 2025/01/10 更新
スカイグリルブッフェ GOCOCU おすすめ料理
-
開業44周年謝恩 春のグルメフェア 2025/3/1~2025/4/30
カリフラワーと淡路島玉葱のブルーテにベーコンの香り/海老とブロッコリーのミモザ風/兵庫県産チキンのショーフロワ お花のイメージで/春野菜のフリッタータ/桜鯛のピカタ/春野菜のポトフ たんぽぽ茶を使って/筍・山菜とチキンのグラタン/桜海老と瀬戸内鯛の和風リゾット/石窯で焼き上げたローストビーフ/他
食材入荷状況で変更有
-
関西うまいもん博覧会フェア 2025/5/1~2025/6/30
(メニュー一例)GOCOCUスタイルのバッテラ風の押し寿司/お好み焼き/串カツ色々/梅のパウンドケーキ/ミックスジュースのゼリー仕立て/そばめし/梅としらすのスパゲティ(平日)/蛸と梅、シラスのスパゲッティ(土日)/石窯で焼き上げたローストビーフ 他
食材入荷状況で変更有
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-10 17:05:54.0