焼肉 満炎 料理 2024/06/20 更新
焼肉 満炎 おすすめ料理
焼肉 満炎 料理
「料理」の先頭へ戻る【生食】
【サラダ】
-
満炎サラダ(イベリコ豚生ハムとアンチョビソース)
1,078円(税込)
-
チョレギサラダ
825円(税込)
-
シーザーサラダ
968円(税込)
【黒毛和牛】
【みかわ牛ゴールド(黒毛和牛)】
【松阪牛】
-
中落ちカルビ
2,057円(税込)
-
赤身
ハーフ 1450円
2,750円(税込)
-
カルビ
ハーフ 1700円
3,355円(税込)
-
特選上カルビ
ハーフ 2000円
4,070円(税込)
【国産牛】
【国産牛の内臓】
【国産豚・鶏】
【海鮮焼】
-
モンゴウイカ柚子胡椒焼
880円(税込)
【焼野菜】
【スープ】
-
ワカメと豆もやしの玉子スープ
418円(税込)
【食事】
-
石焼ビビンパ スープ付
石焼海老ビビンパ スープ付 1309円
1,045円(税込)
備考
- メニューは全て税別となっております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-20 18:58:28.0