ピッツェリア リアナ 横浜関内店 料理のこだわり
-
ピッツェリアとしてピッツァのチーズにもこだわりアリ☆
ピッツァに使用しているモッツァレラチーズは、何種類ものチーズの中から、ピザ生地やトマトソースとの相性、実際にピザ窯で焼いてみて、その溶け具合、カットの仕方にまで確認し、厳選しています。もちろん、その美味しさにもこだわっています。
-
新メニューへの挑戦。
今回のメニュー変更では、新しいジャンルにも挑戦しています。パイ季座のピッツァ、スキレット料理、イタリア料理をベースに、その他の国々にも注目、挑戦しました。セウタは北アフリカの料理です。基本のイタリア料理のピッツァやパスタの追及に加え、新ジャンルへ挑戦し、よりお客様に楽しんでいただけるメニューを目指しました。