大衆割烹 和田屋 おすすめ料理
-
芝浦直送の新鮮モツを使った“牛モツ煮込み”
店の歴史とともに築き上げた店主自慢の一品。新鮮なモツの使用はもちろんのこと丁寧な仕込みと何時間もコトコト煮こんだモツ煮こみは絶品!和田屋に来たら必食の名物料理♪一度食べてみて☆
500円
-
手打ち仕込みの“ヤキトン”
新鮮なモツを丁寧に下処理し、一本、一本串打ちした“ヤキトン”がなんと1串100円とリーズナブル!当店自慢の一品です。
1串100円
-
市場直送の鮮魚を仕入れた“お刺身の盛り合わせ”
市場直送の鮮魚を使ってお刺身・焼き物・煮つけなど豊富に揃える。鮮魚は入荷状況により日々内容・値段等変わりますので、店内の黒板などをチックして注文すべし!
800円~