酔灯屋 祇園店 おすすめ料理
-
奇跡の刺盛『九州盛』
九州の魚がこんなにおいしいなんて…素材の宝庫♪九州の幸を丸ごと味わいたい!
6,600円(税込)
-
鶏がらを4時間じっくり煮込んだスープと宮崎産自頭鶏使用したこだわりの"水炊き"
宮崎産の地頭鶏の鶏がらをじっくり4時間店内で煮込んで作ったスープはコクと旨味が凝縮されコラーゲンたっぷりの濃厚スープに仕上がります。※1人前から楽しめます。
1,980円(税込)
-
<博多もつ鍋>国産牛もつやこだわりの黄金スープ、無農薬キャベツを使用した絶品のもつ鍋をご堪能ください
仕込み水を使い、北海道羅臼昆布と鹿児島県枕崎産のかつお節であっさり醤油味に仕上げた黄金スープに、国産牛のもつと長崎県雲仙市の吉本さんが作った無農薬のきゃべつを使用した、まさに絶品のもつ鍋となっております!※1人前から楽しめます。
1,320円(税込)