芸州 本店 料理 2025/04/13 更新
芸州 本店 おすすめ料理
-
広島牡蠣、鴨、虎ふぐ刺身や竜田揚げなどの旬を贅沢にお楽しみ♪~旬の雅会席~[師走]
~匠が奏でる美食~12月は黒毛和牛、鴨、広島牡蠣、虎ふぐ刺身や竜田揚げなど旬の冬の美味をふんだんに使用し、今の“美味しい”を職人が丁寧に仕上げます。月替わりの内容でお楽しみいただけます♪♪
8,800円(税込)
-
本日入荷の自慢の鮮魚!【瀬戸内 旬のお造り盛り合わせ】
新鮮な烏賊・天然鯛・かんぱち等々…その日新鮮な食材をご提供致します。七種盛り3,300円(税込)もございます。※仕入れ内容などにより価格は銘柄により変わる場合がございます。
2,200円(税込)
-
料理長おまかせ会席
その日の鮮度の良い食材を用いて、旬の食材で料理長が厳選します。お好みに応じてご予算・ご要望承り、お客様だけの会席料理を考えます。県外の方はどちらから来られるか、というのもお伺いしております。ご要望をお伝えください(^O^)/
5,500円~(税込)
芸州 本店 料理
- 【牡蠣料理※11月~5月初旬迄のご提供となります。】
- 【ふぐ料理※10月中旬~3月迄のご提供となります。】
- 【お造り】
- 【珍味・酢物】
- 【焼物】
- 【煮物・蒸し物】
- 【天麩羅】
- 【揚げ物】
- 【鍋物】
- 【お食事物】
- 【デザート】
【牡蠣料理※11月~5月初旬迄のご提供となります。】
【ふぐ料理※10月中旬~3月迄のご提供となります。】
【お造り】
【珍味・酢物】
【焼物】
【煮物・蒸し物】
【天麩羅】
【揚げ物】
【鍋物】
【お食事物】
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-04-13 13:52:27.0