瀬戸内の旬の会席料理、地魚料理

  • 適格請求書発行事業者

芸州 本店 料理 2025/04/13 更新

芸州 本店 料理のこだわり

  • 【新鮮な瀬戸内の魚介類】

    【新鮮な瀬戸内の魚介類】

    小鰯、穴子、メバル、皮はぎ、オコゼなど、瀬戸内の美味しいをたくさんお届け致します。刺身、煮付け、焼物、唐揚げなど単品の種類も豊富に取り揃えております。

芸州 本店 おすすめ料理

  • 芸州 本店のおすすめ料理1

    広島牡蠣、鴨、虎ふぐ刺身や竜田揚げなどの旬を贅沢にお楽しみ♪~旬の雅会席~[師走]

    ~匠が奏でる美食~12月は黒毛和牛、鴨、広島牡蠣、虎ふぐ刺身や竜田揚げなど旬の冬の美味をふんだんに使用し、今の“美味しい”を職人が丁寧に仕上げます。月替わりの内容でお楽しみいただけます♪♪

    8,800円(税込)

  • 芸州 本店のおすすめ料理2

    本日入荷の自慢の鮮魚!【瀬戸内 旬のお造り盛り合わせ】

    新鮮な烏賊・天然鯛・かんぱち等々…その日新鮮な食材をご提供致します。七種盛り3,300円(税込)もございます。※仕入れ内容などにより価格は銘柄により変わる場合がございます。

    2,200円(税込)

  • 芸州 本店のおすすめ料理3

    料理長おまかせ会席

    その日の鮮度の良い食材を用いて、旬の食材で料理長が厳選します。お好みに応じてご予算・ご要望承り、お客様だけの会席料理を考えます。県外の方はどちらから来られるか、というのもお伺いしております。ご要望をお伝えください(^O^)/

    5,500円~(税込)

芸州 本店 料理

「料理」の先頭へ戻る

【牡蠣料理※11月~5月初旬迄のご提供となります。】

「料理」の先頭へ戻る

【ふぐ料理※10月中旬~3月迄のご提供となります。】

「料理」の先頭へ戻る

【お造り】

「料理」の先頭へ戻る

【珍味・酢物】

「料理」の先頭へ戻る

【焼物】

「料理」の先頭へ戻る

【煮物・蒸し物】

「料理」の先頭へ戻る

【天麩羅】

「料理」の先頭へ戻る

【揚げ物】

「料理」の先頭へ戻る

【鍋物】

「料理」の先頭へ戻る

【お食事物】

「料理」の先頭へ戻る

【デザート】

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-04-13 13:52:27.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

TEL

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■芸州 本店の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)流川    【関連ジャンル】  和食トップ広島市(広島市中心部)/和食広島市(広島市中心部)/日本料理・懐石・割烹広島市(広島市中心部)/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  紙屋町東駅県庁前駅立町駅    【関連特集】  歓送迎会   
【関連キーワード】 からあげ塩辛カキ料理・オイスター刺身湯豆腐ふぐ・てっちりしゃぶしゃぶすき焼き天ぷらグラタンデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら