炭火焼鳥 ふじとり おすすめレポート(12)

りかさん
30代前半/女性・投稿日:2015/05/28
新鮮
2度ほど利用がありましたが、今回は持ち帰りで利用しました。家に着いて容器を開けると、アルミホイルがキレイに敷き詰めてあり、まだほわっと温かく焼鳥丼にして美味しく頂きました。新鮮なレバーとハツの歯ごたえに大満足でした。
こすもっちさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/09
豚キムチ炒め
間違いないメニューです。オーソドックスな豚キムチで、誰もが大好きな味です。
辛さも丁度よく、ご飯ものやお酒に抜群に合いますよ。

こすもっちさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/06
自家製イカ塩辛
お酒の肴に最適なメニューです。新鮮なイカを使用しているのでお刺身のような味わいです。
食感も風味もよくとってもおいしいですよ。

こすもっちさん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/15
ラムザンギ
下味がしっかりついていてとってもジューシーでおいしいです。ラムをから揚げにするとこんなにおいしくなるとは驚きました。
ジンギスカンとは違った味わいでおもしろいメニューですよ。

こすもっちさん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/14
軟骨串(ヤゲン)
コリコリの食感がたまらないですね。塩加減も絶妙で香ばしく焼かれていて、大変おいしいです。
軽い味わいなので何本でも食べれちゃいますよ。