日本料理 桐壺 料理のこだわり
-
季節の旬な食材だけを贅沢に味わっていただけます!
旬の食材を使った季節の会席料理をリーズナブルにお楽しみいただけます。天候、気候、海の状態によって仕入れる食材を変えております。その日に最も良い状態のものを使用した料理をご提供。腕利き大将が作り上げる会席料理の数々はまさに絶品。博多駅で本格和食を愉しみたいなら【桐壺】へどうぞ。
-
常連様に大人気!桐壺が誇るふぐ刺し、あら、水炊き等☆
長年食材と本気で向き合ってきた大将が厳選する海の幸と山の幸は鮮度も風味も別格。魚のほとんどは壱岐・対馬で水揚げされたものを業者から直接仕入れているのでコストパフォーマンスも抜群。また、米は自営農家で採れたものを使用しています。旬の食材と甘みしっかりの米の相性は抜群。ワンランク上の本格和食をご賞味あれ。