酒蔵魚好人 クダコ コース詳細 2025/03/14 更新
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 3~25名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
補足事項 | 人数等の変更はお早目にご連絡お願いします。 |
コース内容
【付出】 ・地海老の唐揚げ
・一寸豆の塩茹で
・薩摩知覧鶏のタタキ
【小鉢】 ・大将の手作りポテトサラダ
・神石高原ポークのゴマしゃぶ
【造り】 その日の刺身5品盛り
【煮物】 旬の煮魚一匹付け、又は鯛の兜煮
(合肴) 自家製牛タタキポン酢ジュレ
【酢物】 鰻ざく
【揚物】 海老の天麩羅、あしらい
【御飯】 地蛸の土鍋炊き込み御飯
自家製、香の物
*その日の仕入れにより変更する場合があります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-14 18:13:00.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
3~25名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。