チャイニーズキッチン 紅龍 コース詳細 2024/10/09 更新
※ラストオーダー20分前となります。また、当日の席のみ予約で本コースをご注文頂いても予約をお受けできない場合がございます。予めご了承ください。
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 3名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~木・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | 3名様以上の予約が必要になります。 |
コース内容
■冷菜9品
(豚肉とじゃがいもの和え物・バンバンジー・ピータン豆腐・野菜スティック・紅龍特製サラダ・ザーサイ・冷奴・えびせんべい・フライドポテト)
■鶏肉料理5品
(油淋鶏・ザンギ・鶏肉のカシューナッツ炒め・四川風鶏肉炒め・鶏肉のあんかけ)
■豚肉と野菜の料理13品
(豚肉の唐揚げ・酢豚・ホイコーロー・マーボーナス・レバ玉子炒め・マーボー豆腐・豚肉とにんにくの芽炒め・豚肉と木耳炒め・豚肉と玉子と野菜炒め・ジャガイモとピーマンと茄子炒め・青椒肉絲・もやしの炒め・豚肉の黒胡椒炒め)
■海鮮料理3品
(海老チリソース炒め・八宝菜・海鮮と豆腐の塩味炒め)
■麺飯11品
(あんかけ焼きそば・あっさり醤油ラーメン・ジャージャー麺・ザーサイ湯麺・タンタン麺・味噌ラーメン・冷やし中華・炒飯・フカヒレのあんかけ炒飯・豚ひき肉醤油炒飯・中華飯)
■点心5品
(カリカリ春巻き・棒餃子・水餃子・シューマイ・小龍包)
■甜点心4品
(杏仁豆腐・胡麻団子・大学芋・バニラアイス)
飲み放題内容
ビール | サッポロクラシック |
中国酒 | 梅酒/杏露酒/サンザシ酒/紹興酒5年/林檎酒/レモン酒/ブルーベリー酒/ライチ酒 |
日本酒 | 冷酒/燗酒 |
焼酎・ハイボール | ウーロンハイ/芋焼酎/ハイボール |
サワー | グレープフルーツサワー/レモンサワー/ライムサワー/梅サワー/カルピスサワー |
カクテル | カシスオレンジ・ウーロン・グレープフルーツ/カシスソーダ/クーニャン/カルアミルク/ライチオレンジ/ライチグレープフルーツ/ジントニック/ファジーネーブル/ジンバック/カシスミルク |
ソフトドリンク | コーラ/ウーロン茶/オレンジジュース100%/ジンジャーエール/グレープフルーツジュース100% |
ワイン | 赤・白/ソーダ割り赤/ソーダ割り白 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-09 10:21:27.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。