このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

旬美食彩 たなごころ おすすめレポート(9)

おすすめレポートについて

Noimage

ひでさん

40代後半/男性・投稿日:2014/05/11

ディナー

伊勢海老チリソース

伊勢海老チリソースはエビがプリプリで身が大きくて
はごたえもありチリソースの辛みとの相性が抜群のお薦めメニューです。
Noimage

チヒロさん

30代前半/男性・投稿日:2014/04/07

ディナー

百合根の塩蒸し

百合根の甘味が塩蒸しした事で濃く出て、とても美味しかったです。
Noimage

ちひろさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/11

ディナー

伊勢海老チリソース

伊勢海老の旨みとコクがチリソースの旨みととても合い、美味しかったです。
Noimage

akasatanaさん

30代前半/男性・投稿日:2014/03/10

ディナー

松茸の炭火焼き

松茸の香ばしさ、食感が堪能できる炭火焼きで絶品でした。
Noimage

akasatanaさん

30代前半/男性・投稿日:2014/03/10

ディナー

車海老塩焼き・天婦羅

エビの身がプリプリで歯ごたえが良く、塩が旨味を引き立てて美味しかったでうs.
Noimage

akasatanaさん

30代前半/男性・投稿日:2014/03/10

ディナー

あわびステーキ・天婦羅

アワビのコリコリとした食感が心地よく、風味も損なわれておらず美味しかったです。
Noimage

akasatanaさん

30代前半/男性・投稿日:2014/03/10

ディナー

野菜の天婦羅

衣がサクッとしていて、油こい感じが全く無くて美味しかったです。
Noimage

akasatanaさん

30代前半/男性・投稿日:2014/03/10

ディナー

ふんわりだし巻き卵

卵が柔らかくふんわりしていて、ダシがしっかり利いて美味しかったです。
A6061T6さんの写真

A6061T6さん

40代前半/男性・投稿日:2009/10/14

ランチ | 来店シーン:友人・知人と

リーズナブル

天神界隈はお昼も予算が1000円を越すことが多いのですが、ここは700円でちゃんとした定食が食べられます。
今回食べたのは鯵の南蛮漬け定職でしたが、ご飯に味噌汁、サラダ、一品と鯵が中型のが2尾ついていました。
かなりボリュームがあります。

また連れは海鮮丼の大盛を食べていましたが、乗っている刺身が大迫力で、大盛は100円増の800円でした。なかなか旨そうでした。

リピートしたいと思います。
  • 1
  • 1/1ページ

天神の創作料理のお店

天神・西中洲・春吉で、特集・シーンから探す