焼き鳥 TAMAMIYA たまみや 仙台 料理のこだわり
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こだわり抜いて行きついた『八幡屋礒五郎の七味唐辛子』
炭火で香ばしく焼き上げられた焼き鳥に、七味唐辛子のピリッとしたアクセント。でも七味なんてどれも同じだと思っていませんか?お願いです。是非一度この七味を使って下さい。辛味と香りの完璧に調和のとれた独特の味わいは、必ずやあなたの舌を悦ばせます。決して妥協することなく求めた味がついにTAMAMIYAに。
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隠れた名品の【油淋鶏】は夜の部でも大人気☆
新鮮なお肉を使うのがカギ!冷凍せずに肉の塊をカットして仕込みます。お肉は焼くと縮んでしまうので、大きめにカットするのもポイント。串焼きをすべて手打ちにしています!じっくり炭火で焼き上げた鶏肉は本来の旨味がたっぷり詰まっています。外はこんがりきつね色、中はジューシー!が最高!お酒のお供に、お食事に…どちらもおすすめ!