北海道浜料理 磯金 コース詳細 2024/12/16 更新
北海道の旬の厳選食材を使用したコース!
料金 |
4,950
円(税込) (カード可)+550円(税込)で生ビール対応できます。 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 4~80名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
飲み放題 | 120分飲み放題(ラストオーダー30分前) |
コース内容
■選べる自慢の豪快創作 鉄鍋
1、オホーツクの鮭でチャンチャン鉄鍋焼き(磯金オリジナルブレンド味噌使用)
2、名物!浜ちゃんこ鍋(醤油味 or ねぎ塩味)
3、豚ジンギスカン 鉄鍋焼き(ジンタレ)
4、ハーブ豚キノコのすき焼き風肉鍋
5、ラムジンギスカン鉄鍋焼き
6、チゲちゃんこ鍋
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■先付け カスベの煮凝り
■造 り 旬のお刺身豪華 舟盛り合わせ 7点(個人盛り可)
■焼き物 サバの柚子こしょう焼き/赤魚の葱味噌焼き
■煮 物 あいなめ揚げ冬野菜 みぞれ餡
■小 鉢 ワカサギ南蛮漬け
■サラダ カブビール漬けとハーブ豚の辛味揚げサラダ オリーブ白醤油ドレッシング
■御 飯 ゴボウと鶏肉の炊き込みご飯/炙りブリの押し寿司/いぶりがっことチーズの鮭ぶし裏巻き
■デザート ピスタチオケーキと柚子ムース
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※料理内容は一例です。仕入れ状況により内容が一部変更になる場合が御座います。
※料理内容に関しての詳細やご要望等が御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。
飲み放題内容
120分飲み放題(ラストオーダー30分前)
ビール | キリン一番搾り(中ビン) |
サワー | チューハイ、レモンサワー、ウーロンハイ、ウメサワー、デカビタCサワー、ホワイトサワー、ライムサワー、緑茶ハイ |
カクテル | カシスソーダ、カシスオレンジ、カシスウーロン、モスコミュール、ジントニック、シャンディガフ、クーニャン、ファジーネーブル、ライチオレンジ、あんずジンジャー、巨峰ホワイト(ウォーター・ソーダ)、スミノフレモネード |
焼酎 | ピュアブルー(麦)、すごいも(芋)、すごむぎ(麦)[水割り・お湯割り・ロック・ウーロン割り・緑茶割り] |
ウィスキー | ハイボール、ジンジャーハイボール |
梅酒 | かろやか梅酒[ロック・ソーダ割り] |
果実酒 | あんず酒、ライチ酒、ピーチ酒、ゆず酒、巨峰酒、グレープフルーツ酒[ロック・ソーダ割り] |
ワイン | 赤・白[グラスまたはデキャンタ] |
日本酒 | 千歳鶴(冷・燗)、本醸造(冷)[徳利 大or小] |
ソフトドリンク | ジンジャーエール、ホワイト(ウォーター・ソーダ)、オレンジジュース100%、ペプシコーラ、ウーロン茶、緑茶、デカビタC |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-16 16:15:55.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4~80名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。