たらば蟹、ずわい蟹、毛蟹の三大蟹を堪能。

個室蟹料理 氷雪の門 コース詳細 2024/06/05 更新

活毛蟹丸ごと一尾コース

個室蟹料理 氷雪の門のコース写真

  • デザート付き

約400gの活きてる毛蟹を丸ごと一尾、セイロ蒸しにしました。蒸し上がる間に蟹刺し、蟹しゃぶでお楽しみ頂き、メインの登場となります。北海道を代表する毛蟹。存分にお楽しみ頂けます。

料金 13,200 (税込)

税サービス料込み

品数 8品
利用人数 1~10名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日17時まで
補足事項 ※毛蟹の入荷状況によっては、品切れの場合がございます。詳細については、お電話にてお問い合わせください。

コース内容

◆先付 日替わり
◆ずわい蟹・旬魚のお造り
◆ずわい蟹の陶板焼
◆活毛蟹(約400g)のセイロ蒸
 ★ご飯添え
  蟹味噌、蟹身をご飯に載せて醤油を少々。
◆蟹クリームコロッケ
◆蟹茶碗蒸し
◆うどん
◆シャーベット


※毛蟹の不漁によりご用意できない場合がございます。
詳しくは、お電話ににてお問い合わせください。

※団体(10名様以上)様の場合は、ご利用頂けません。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-05 12:29:15.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■個室蟹料理 氷雪の門の関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  和食トップすすきの/和食すすきの/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  すすきの駅豊水すすきの駅   
【関連キーワード】 カニ料理天丼焼売デザート