2024/04/21 更新 十方夷第 本店 料理
料理のこだわり
北海道食材への拘り
北海道を主に、旬の海鮮物≪ウニ≫≪活牡丹海老≫≪キンキ≫≪ホッケ≫など多数ご提供しております。多数の契約農家から直送される、新鮮な北海道野菜を取り扱ったお店です。お肉は≪道さん牛サーロイン≫≪知床どり≫≪望来豚≫を様々な調理法で御提供しています。
極旨 きんき海鮮鍋
北海道 羅臼町で獲れる「姫きんき」と海鮮を盛り込んだ豪華海鮮鍋。羅臼の塩を使用した、鶏ガラベースの自家製塩スープは魚介との相性抜群。肌寒くなる季節に、≪鍋≫がオススメ! 2時間飲み放題付コースでもお楽しみ頂けます。
十方夷第 本店 おすすめ料理
【各種宴会】ご予約受け付中 120分飲み放題付きコース5000円~
当店では「おいしい料理を食べてお客様に笑顔を」の思いを込めて、様々なコースをご提供致します。北海道の食材や全国各地の食材を盛り込んだコース120分飲み放題付5000円からご用意しております。
5000円~
望来豚×彩り野菜のえびす”しゃぶしゃぶ”
甘くあっさりとした脂、柔らかくジューシーな肉質を持った望来豚と色鮮やかな野菜とご一緒にお愉しみ下さい。※2人前より承ります。
1人前 1738円
本鮪の断面刺し 1日限定5食
「断面刺し」とは、本鮪を豪快にカット!「肉厚なまぐろのお刺身」が愉しめる、当店人気の逸品はテーブルを華やかにしてくれます。
3,278円(税込)
十方夷第 本店 料理
【超家庭料理】
十方創業以来、愛され続ける名物料理。和牛を贅沢に100%使用したサクサクのオーブン仕上げ、当店の自信作。
新鮮な北海道の白身魚のすり身と自家製鰹出汁、道産卵を使用した十方夷第自慢の蒸し料理。
【逸品】
「うにく」とは、雲丹と肉を贅沢に使った贅沢料理。道産牛サーロインと雲丹のとろける具合が旨い!日頃のご褒美にいかがでしょうか?
「断面刺し」とは、本鮪を豪快にカット!「肉厚なまぐろのお刺身」が愉しめる、当店人気の逸品はテーブルを華やかにしてくれます。
【焼物】
【揚物】
【鍋】
北海道 羅臼町で獲れる「姫きんき」と海鮮を盛り込んだ豪華海鮮鍋。羅臼の塩を使用した、鶏ガラベースの自家製塩スープは魚介との相性抜群。
甘くあっさりとした脂、柔らかくジューシーな肉質を持った望来豚と色鮮やかな野菜たちをご一緒にお愉しみ下さい。※2人前より承ります。
【肴】
【食事】
紅鮭、梅
紅鮭、梅、明太子、葉わさび
【甘味】
備考
- その他豊富に取り揃えております。季節や仕入れによって写真と内容が一部異なる場合がございます。写真表示価格は消費税込みとなっております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-21 18:18:50.0