2024/06/26 更新 ボナージュ コース詳細
四季折々の食材が表現する味・盛り付けの変化を愉しむコース『ライン』カンパチのカルパッチョをはじめ、帆立貝柱のソテー、鯛のフルーツサラダ仕立て、牛肉のポアレなど全8品。大切な方々とのお祝いや記念日にもおすすめです。想い出に残る、素敵なひとときをお過ごしください。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年6月1日~2024年8月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月・火・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※表記の料金には消費税・サービス料10%が含まれます。※仕入れ状況により、メニューを一部変更する場合があります。※食材によるアレルギーをお持ちのお客様は事前にお問い合わせください。※画像は全てイメージです。※飲酒運転および20歳未満の飲酒は法律で禁じられています。 |
コース内容
<2024年6月1日(土)~ 8月31日(土)メニュー>
■アミューズ
■カンパチのカルパッチョ フロマージュのラぺ
バルサミコとバジルのコンディメント
■帆立貝柱のソテー ラタトゥイユ添え 南仏風
■おすすめスープ
■鯛のフルーツサラダ仕立て 桃のヴルーテと柑橘の香り
■グラニテ
■牛肉のポアレ 温野菜添え カシスマスタードのアクセント
※+1,500円で国産牛フィレ肉にご変更いただけます。
■アシェットデセール
■パン
■コーヒー
※2024年9月以降、内容を変更いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-26 11:16:59.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。