函館 開陽亭 南6条 すすきの本店 おすすめレポート(12)

かなさん
40代前半/女性・投稿日:2019/11/16
ウニが最高でした
ウニがとても美味しく、ウニ握りを食べましたが、ウニだけ追加しようかと思うくらいでした。イカはそこまででもなかったかな…。
後は牡蠣が大きくてお値段もお安くとても美味しかったです!

おーちゃんさん
50代前半/女性・投稿日:2019/06/09
ホスピタリティー最高でした!
今回札幌観光中の夕食にと口コミで評判が良い函館 開陽亭 南6条 すすきの本店さんを予約し訪問。味もとっても素晴らしかったうえに何より店員さんの対応がとても良かったです。どなたも朗らかで優しい対応。量も教えてくださり最高でした。また札幌観光の折には行きたいです!

タカ坊さん
60代~/男性・投稿日:2019/03/28
イイね
料理、スタッフの方対応、値段どれも合格点だと思います。機会があれば又伺います。忘れ物をしスタッフの方が何度も連絡を入れてくださり大変恐縮してしまいました。

ママちゃんさん
50代後半/女性・投稿日:2019/02/08
活イカ踊り造りは絶品
活イカ踊り造りは半身1500円で注文。本当に美味しくいただいた。こういう生き造りはなかなか食べられない。焼しまほっけ半身はなかなか来なかったが、本当に美味しい。たち天ぷら、美味い。確かにみんな美味しいのだ。少しだけ苦情をかくと、雪まつり期間であり、ネットで予約した。でも、板場の座敷だったので、足に古傷のある自分としては、かなりつらかった。こういう混雑時は電話で予約するのが良い。カニ2杯を頼んでいたが、確保されておらず、SSサイズ1杯を2900円でと相談され、いただいた。冷たいちっちゃなカニを二人でつついた。ん~ん、モヤモヤした。残念ながらほとんどのメニューはネットに出ている料金よりずっと高い。雪まつり価格だと思うが、写真無しの、漢字だらけの手書きなので、量やサイズがわからず、難しかった。
一品一品は美味しいので、混んでいない通常の時期に、もう一度行ってみたい。いろいろなメニューがあり、楽しみな店である。

虎太朗さん
20代後半/女性・投稿日:2019/01/06
素晴らしい!
お刺身をはじめ、カニクリームコロッケ、いくら丼、つぶ壷焼きなど色々食べましたが、どれもとても楽しかったです。そして何より定員さんの対応が素晴らしい!優しく温かみがあり、とても親身で対応に感動しました!また、ぜひ行きたいです。