2022/08/01 更新 とり八 本店 料理

料理のこだわり

超巨大な生簀から揚げる活魚に舌鼓

圧巻!市内飲食店最大の生簀から揚げられる鮮度バツグンの海鮮が一番のウリ!創業50年の老舗が誇る職人の腕が冴えわたる活造りは必食の逸品

広島名物を堪能

遠方からの方のおもてなしにも間違いないのがとり八の自信。旬の海鮮をはじめとし、広島の地酒とともに名物料理に舌鼓

とり八 本店 おすすめ料理

とり八 本店のおすすめ料理1

【生簀から上げたて】鮮魚の造り

好評のさばの造り☆生簀より上げたて新鮮!ピチピチのさばのお刺身をぜひお試しください♪※仕入れ状況や内容により価格は変わる場合がございます。

3,850円(税込)

とり八 本店のおすすめ料理2

【生簀から上げたて】活きイカ(1尾)

煮てよし、焼いてよし、生でよしのイカは日本でもっともよく食べている食材の一つ※仕入れ状況により価格は変わる場合がございます。

2,750円(税込)

とり八 本店のおすすめ料理3

旬の味覚を盛り込んだコースは4000円(税抜)~

ご宴会に最適な飲み放題付コースはお得な平日限定コースはじめ4000円(税抜)からご用意!

4,400円(税込)

とり八 本店 料理


「料理」の先頭へ戻る

季節のおすすめ


「料理」の先頭へ戻る

倉橋産天然岩かき(1個)


「料理」の先頭へ戻る

活き造り・刺身

活いか造り

天候により入荷できない場合もあります。※仕入れ状況により価格は変わる場合がございます。

※仕入れ状況により価格は変わる場合がございます。

※仕入れ状況により価格は変わる場合がございます。

※仕入れ状況により価格は変わる場合がございます。

2~3人前 活あじ・活サザエ入り


「料理」の先頭へ戻る

焼き物・煮物

穴子の白焼き

せせり・ずり・かわ・ねぎ


「料理」の先頭へ戻る

その他一品


「料理」の先頭へ戻る

珍味・とりあえず


「料理」の先頭へ戻る

揚げもの


「料理」の先頭へ戻る

お食事もの

梅・鮭・昆布

巻き寿しに新鮮刺身ネタが具だくさんのご~じゃす大漁巻き


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-08-01 17:57:10.0

■とり八 本店の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)流川    【関連ジャンル】  和食トップ広島市(広島市中心部)/和食広島市(広島市中心部)/和食全般
【関連駅】  胡町駅銀山町駅八丁堀駅   
【関連キーワード】 からあげ馬刺しウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身あん肝天ぷら牛すじつくね地鶏鶏皮炭火焼生ハム