bul del mare ブルディルマーレ コース詳細 2025/02/13 更新
季節の食材を使って、その時期にしか味わえない料理を提供しています。6種の前菜から始まり、締めの肉料理は【イチボ肉】で大満足いただけるかと思います。
料金 | 4,400 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | 【飲み放題】+2000円で飲み放題をつけれます。予約時にご要望ください。混み合っている場合、席時間2時間とさせていただきますキャンセル料はコースのお客様:コースの料金×人数分です。1~2名様の方カウンター席のみになります!3名様以上のお客様はテーブル席ご利用になれます! |
飲み放題 | 飲み放題!! |
コース内容
一例です
仕入れにより変わります
◯前菜の盛り合わせ6種
・鮮魚のカルパッチョ
・生ピーマンのサルサ肉詰め仕立て(夏期)
・アンチョビとホワイトバターのブルスケッタ
・タケノコの山椒マリネ(春期)
・サンマのスモーク(秋期)
など、季節の前菜
◯パルマ産生ハムとパリパリチップのシーザーサラダ
◯季節のアヒージョ
・剣先イカ(春期)
・タコとズッキーニ(夏期)
・広島牡蠣(冬期)
など、その日の季節、仕入れによります
◯ライ麦入り自家製パン
◯季節のパスタ
・若鶏とたっぷり大葉のペペロンチーノ(夏期)
・桜エビと春キャベツ(春期)
・ポルチーニ茸と色々きのこ(秋期)
など、季節のおすすめ
◯牛イチボのタリアータ(ステーキ) 山葵と醤油と蒲刈の藻塩
◯バニラアイス
※アレルギーのある方はお申し付け下さい。
※仕入れ、季節により一部変更になる場合があります。
※お子様連れの際は事前にお申し付けください。
●お席時間について
混雑時はお席時間を2時間半とさせていただく事がございます。
●キャンセル料について
※キャンセル・人数変更の場合は、必ず「2日前まで」のご連絡をお願い致しますキャンセル料。コースのお客様:コースの料金×人数分
●予約時間変更について
※当日、予約時間に遅れる場合など、予約時間から30分を過ぎてもご連絡が無い場合は予約が無効となりますのでご注意ください。 ※予約時間の変更は承りますので、必ず事前のご連絡をお願いい致します。
飲み放題内容
飲み放題!!
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。