四季の蔵 札幌 本店 料理 2024/05/01 更新
四季の蔵 札幌 本店 おすすめ料理
-
根室産 真タチ
甘く濃厚な旨味と得も言われぬクリーミーな食感!刺身・ポン酢・天ぷら・炙り・味噌汁等をご用意しております!
850円(税込)
-
積丹・小樽・石狩産シャコ
磯の香り溢れる甘味とあっさりした食感が人気です!鮮度の良いシャコを漁師さんに浜茹でしていただいてます!
680円(税込)
-
A5ランク!おびら和牛・別海牛・美瑛牛・仙台牛ステーキ&鴨・蝦夷鹿・豚・地鶏ステーキ!!
濃厚でしっとりとした脂がいい感じです♪お値段も限界ギリギリです!!肉好きの方は是非っ!そして今月の特選牛は超希少なおびら和牛・勿論A5ランク!キメ細やかな美しいサシ!柔らかく濃厚な味わいです!宜しくお願い致します~♪
850円~2580円
四季の蔵 札幌 本店 料理
【肴】
【造里】
【炙】
【揚】
【串焼】
【厳選!京鴨】
【玉子】 ~注文をいただいてから焼き上げます~
【サラダ】
【アラカルト】
【鮨】
【御食事】
【甘味】
備考
- ※お席料として、お通し代495円(税込)/1人申し受けます。※ほぼ全てのお料理はハーフサイズ対応可能です。金額は表示価格の60%とさせていただきます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-01 22:47:21.0