肉匠 瑞輝 おすすめレポート(2)

DRER911さん
投稿日:2011/09/24
ディナー | 来店シーン:接待・会食
塩で食べる肉がオススメ
職場の送別会で利用しました。送別される側だったので、正直いくらくらいの予算だったのかは不明です…食事はコースになっていて、最初はレバ刺しなどの生肉から始まり、焼肉に移っていくといった感じです。店長さんが食べ方を丁寧に教えてくれます。色々な部分のお肉を沢山食べると言うよりは、いいお肉を各部位1枚ずつ食べていくという感じです。味付けもタレと塩があり、個人的には塩で食べる方がお肉の甘みが味わえて好きでした。最後は十分満腹感を味わえるので、量が足りないということはありません。値段は不明ですが、安くはないと思います。でも、味はオススメです。
1
詳細を見る

Cool-shoutさん
投稿日:2011/01/11
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
味は最高
店長が丁寧に、お肉の焼き加減を教えてくれて、肉に合うお酒も勧めてくれて、めちゃめちゃ美味しくいただけました。肉はお口の中で溶けていく感じです。
あの肉を食ったら忘れられないと思います。
少々、値がお高めですが久々に合う東京の友達と良い思い出ができ大変、嬉しく思います。
2
詳細を見る
肉匠 瑞輝 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

30代/女性
来店日:2017/06
焼肉ももちろんすべてオススメですが、私が中でもお勧めしたいのは白センマイと言う生で食べれるセンマイです。これは何時間も洗うことで白くなると言う本当にお客さんのことを考えてお店でしか出されないお肉だと思っています。
- 1
- 1/1ページ