てしごと 是歩 コース詳細 2020/01/28 更新
彩りも鮮やかな新鮮旬魚(お刺身)と、A5ランク仙台牛の炭火ステーキがメイン。自慢の炭火でサッと仕上げた仙台牛は舌の上でとろける上品な甘みが格別です。大切なお客様のおもてなしに最適です。
料金 |
8,900
円(税込) 税込 / 2名~ / 要予約 (サービス料10%別途) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前23時まで |
コース内容
献立 一例
[先 付] [お造り五点盛り] [仙台牛の炭火ステーキ]
[季節の焚き合わせ] [職人天麩羅] [旬の酢の物] [お食事] [水菓子]
※別途 サービス料10%頂戴いたします。
※お飲み物は含まれておりません。
※時季や仕入れの状況により献立を変更致します。予めご了承ください。
※当日のキャンセルは、お料理代金の全額を頂戴いたします。
※苦手な食材・アレルギー等ございましたらご指示ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-01-28 10:53:45.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。