炭焼酒場 番屋 おすすめレポート(3)

五日市の若大将さん
50代前半/男性・投稿日:2014/05/01
本日刺身盛合わせ
久々、番屋さんで16名の宴会をさせてもらいました。4000円という格安のコースで大将におまかせでお願いしました。
付き出し、刺身盛り、鍋、串盛り、出し巻き、脱皮カニのから揚げ、サラダ。。等々
味は間違いナシ!文句ナシ! 手抜きナシ! 値段相応以上のボリュームでした。

aimamさん
投稿日:2011/03/09
焼き鳥ならここ!!
よく利用させてもらっています!!おすすめは~
手羽先
ホルモン
レバ刺し
お刺身
です。
焼き鳥もいろいろ種類があって、無料でついてくるキャベツも美味しいです。むしゃむしゃ食べちゃいますよ。
因みに番屋丼も美味しいですよ。
お店の中はカウンターと座敷があります。
お店の方も面白くて良い方たちですよ。

五日市の若大将さん
40代前半/男性・投稿日:2007/01/26
漁師小屋風焼き鳥屋で串と海鮮を堪能しました~☆
1/20(土曜)15人のメンバーで堪能してきましたっ!!普段は会社帰りにカウンターで一杯やって、それから行きつけのスタンドへ行くパターンなんですが、初めて奥の座敷を使って会社の新年会をしました。メンバーからの評判がみなよかったんですよっ! 開始前には漁師小屋風のレイアウトに多数が感動。こんな感じのお店には来たことがない。なんかこじんまりとして落ち着ける。との意見。 電車通り近辺しか行かなかったが、100m道路近くにこんな店があるとは!隠れ家的な店使いにしたい。かに道楽近くで判りやすい。などなど。
料理の出てくるタイミングも良いです。2Hの宴席も飽きることなくお腹いっぱいになっちゃいます。 付だし、刺身盛り。さしみがコリコリ・トロトロ!ひと切れが大きいので食べ応えあり、もちろん新鮮だからでしょうね。続いて焼き鳥が数種類づつタイミングよく出てきます。ぷりっぷりのお肉がジューシーで美味しいですよ。個人的には厚切りベーコンとホルモン串が大好きです。 ひと口食べ、お酒でくちなおし、またパクリ。美味しいんですよ。お酒がダメなひとでも大丈夫!ごはんにも合いますよ。あま~いキャベツをポン酢につけてパクリ!いくらでもいただけます。鍋の具材・スープも最高。最後の〆で雑炊ふ~ふ~サラサラ。最高の雑炊で満腹満腹!ごちそうさまでしたっ!
刺身・串以外にも本日のおすすめメニュ~がいっぱい。ほたるイカの沖漬・チーズ豆腐・出汁まき玉子・すじ煮込み・・・などなど、書ききれない~! まっ、一度寄ってみてもらえばわかると思います。普段使いのお店にちょうどいい感じですよ。 老若男女問わず万人向けの漁師小屋です。
- 1
- 1/1ページ