このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

月の中 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

ようちゃんさん

30代後半/男性・投稿日:2017/11/19

味、雰囲気の良いお店

昨日利用しました。
雰囲気の良い畳の部屋で、あたたかい鍋を美味しく頂きました。
まるで実家にいるようにくつろげました。
特に寒い冬がお勧めです。
また行きたいです。
ディナー
来店シーン:デート
Noimage

嵐山さん

40代前半/男性・投稿日:2017/08/23

月曜はお値打ち

月曜の利用となりましたが、週末なら4000円のコースが2500円になっており、非常にお得感がありました。
料理も最初はちょっと足りないかなと思いましたが、ホルモン鍋とうどんが出てきて満足するものでした。
ディナー
来店シーン:宴会
Noimage

シンジさん

30代前半/男性・投稿日:2017/01/01

楽しませてもらいました

2回目の利用でした。
コース料理でボリューム満点でした。
飲み放題、もう少し範囲が広いとよかったです。
ディナー
来店シーン:友人・知人と
Noimage

あらさん

40代前半/男性・投稿日:2016/01/20

美味しく頂きました

昔の友人とのプチ同窓会で利用しました。店内は奥に広く全体的に広々としており個室が多かったかと思います。もつ鍋中心の飲み放題コースでしたが全体的に料理も多く、お酒も広島の地酒が飲み放題コースに含まれているなど総合的には良かったです。ただもつ鍋という九州料理を提供して割に焼酎の飲み放題コースのメニューにこだわりが感じられなかったのが残念でした。ただ全体的なコストパフォーマンスは高いこと間違いありません。
ディナー
来店シーン:友人・知人と
Noimage

sunnyさん

投稿日:2015/02/16

2014年11月頃夕食の時間帯に行きました

女性三人で利用しました。
鍋は、友人お勧めの、醤油ベースのものをいただきました。
ぷりぷりのモツが本当に美味しかったです。
『博多酢もつ』もおいしかったです。
ディナー
来店シーン:友人・知人と
こーじさんの写真

こーじさん

60代~/男性・投稿日:2014/05/20

炭火焼の旨味をじっくり味わえます

ほっこりした暖かい雰囲気のお店。気軽に入ってサクッと飲めるところが良いです。
お料理は炭火でじっくり焼き上げた串焼きが美味しく、中でもぷりっぷりのホルモンが絶品です。
広島の地酒が豊富に揃っており、いろいろな味を試せるのも嬉しいです。
ディナー
来店シーン:一人で
Noimage

かきごーりさん

20代前半/男性・投稿日:2014/05/18

大根サラダ

和風ドレッシングが美味しかったです。大根がシャキッとした食感でヘルシーな味わいでした。
ディナー
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/05/15

ひとりでも気軽に立ち寄れます。

カウンター席がたくさんあるので一人でも気軽に立ち寄れます。
焼き鳥メニューが充実しているのでひとり飲みに最適ですね。
アットホームな雰囲気なので周りの人とすぐに打ち解けられる感じです。
ディナー
来店シーン:一人で
Noimage

ゆめゆめんさん

20代前半/男性・投稿日:2014/05/11

アボカドの天婦羅

天ぷらにするとアボカドの甘みが増して非常に美味しかったです。ころもがサクッとした食感でした。
ディナー
Noimage

満腹寺さん

50代前半/男性・投稿日:2014/05/10

牛すじ煮込み

広島で博多の味を楽しめるお店です。牛すじ煮込みは、たっぷり煮込んだ牛すじはやわらかくて、美味しいです。
ディナー
Noimage

あちゃっしさん

30代前半/男性・投稿日:2014/04/11

にんにく丸揚げ

ホックホクのにんにくの丸揚げです。ビールも進み、とても美味しかったです。
ディナー
こーじさんの写真

こーじさん

60代~/男性・投稿日:2014/04/03

玉子かけごはん

新鮮な玉子と特製のダシがご飯とからみ絶妙な美味しさ。お酒のシメにも最高です。
ディナー
こーじさんの写真

こーじさん

60代~/男性・投稿日:2014/04/03

鶏の唐揚げ(自家製オニオンコンソメ味)

カラッと揚がったジューシーな唐揚げ。風味豊かなコンソメの味付けも美味です。
ディナー
こーじさんの写真

こーじさん

60代~/男性・投稿日:2014/04/03

あかてん(島根の揚げかまぼこ)

ピリ辛のかまぼこがカリッと揚がった一品。スパイシーでお酒によく合い、美味しいです。
ディナー
こーじさんの写真

こーじさん

60代~/男性・投稿日:2014/04/03

にんにく丸揚げ

丸ごと揚がった香ばしいにんにくの風味がたまりません。お酒によく合う美味しさです。
ディナー
こーじさんの写真

こーじさん

60代~/男性・投稿日:2014/04/03

牛すじ煮込み

じっくり煮込まれた牛すじが口の中でほろりととろけます。味もしっかりしみ込んでいて美味しいです。
ディナー
こーじさんの写真

こーじさん

60代~/男性・投稿日:2014/04/03

和牛ホルモンの味噌炒め

プリプリのホルモンと濃厚な味噌ダレが最高にマッチしています。ジューシーで美味しいです。
ディナー
こーじさんの写真

こーじさん

60代~/男性・投稿日:2014/04/03

月の中名物!!博多もつ鍋

コクのある味噌のスープにプリプリなもつが相性バツグンで、とても美味しいです。
ディナー
こーじさんの写真

こーじさん

60代~/男性・投稿日:2014/04/03

広島地穴子の骨せんべい

サクサクな骨せんべいは食感も風味も素晴らしいです。カルシウムたっぷりなのもグッド。
ディナー
こーじさんの写真

こーじさん

60代~/男性・投稿日:2014/04/03

地だこ

新鮮な地だこのお造り。じわりとあふれる旨味とプリプリの食感がたまらない美味しさです。
ディナー

※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。

  • 1
  • 2
  • 1/2ページ
  • 次へ

八丁堀・幟町の居酒屋のお店

広島市(広島市中心部)で、特集・シーンから探す