旬鮮レストラン Go-Coo コース詳細 2020/05/29 更新
★☆クーポン利用で9,000円⇒7,000円☆★
料金 | 7,700 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | *2名様~ご予約の際にクーポンをご利用する旨をお伝え下さい。*お席のご利用は、2時間半とさせていただきます。*仕入れ状況により、メニュー内容に変更がある事も御座いますので 予めご了承くださいませ。 |
コース内容
※12月からは+2,000円でトラフグ白子焼き追加
【先付】 旬菜
【造里】 トラフグ刺し
薬味一式
【揚物】 トラフグ唐揚
【鍋】 トラフグちり鍋
【食事】〆の雑炊
【甘味】 豆乳プリン
※12月~+2000円でトラフグ白子焼き付き
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-05-29 16:43:12.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。