安安 三軒茶屋店 コース詳細 2024/08/23 更新
オープンから18時までのネット予約限定コースです。通常価格3,000円(税込3,300円)が2,700円(税込2,970円)
料金 |
2,970
円(税込) ※こちらのコースは小学生半額/シニア(65歳以上)500円引きは対象外となります |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間40分 |
予約可能期間 | 2024年8月23日~ |
予約可能時間 | 11:30~18:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ■食べ残し、焼き残し等はその商品の通常料金を頂きます。■追加の料理は通常の一人前の量でお持ちします。■少量での提供をご希望の場合はスタッフにお声掛けください。■一部内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。 |
コース内容
■先出しはございませんのですぐにご注文下さいませ。
※サイドメニューもお待ちの間にご注文頂けます。
■食べ放題のお時間は100分(80分ラストオーダー)とさせて頂きます。
■制限時間内であれば何度でも注文が出来ますので、食べ残し・焼き残しのない量で追加注文をお願いします。
◇◆◇◆お肉メニュー◇◆◇◆
【牛】
安安カルビ(タレ)
ヤングカルビ(タレ)
やわらか牛ハラミ
安安ロース(タレ・塩)
トロカルビ(タレ)
【豚】
トントロ(塩・味噌)
豚カルビ(塩・味噌)
厚切りブタタン(塩・味噌)
ポークウインナー
オクラ肉巻き
照りマヨポーク
【鶏】
とりもも(塩・味噌)
ヤゲン軟骨(塩・味噌)
鶏せせり(塩・味噌)
照りマヨチキン
【ホルモン】
豚ホルモン(塩・味噌)
牛ホルモン(塩・味噌)
牛レバー(味噌)
◇◆◇◆サイドメニュー◇◆◇◆
オクラ/白ねぎ/ヤングコーン/エリンギ/とうもろこし
じゃがバタ―/エリンギバター/ニンニクバター/おさつバター塩キャラメルソース/〈炭火で炙る〉唐揚げ/チヂミ焼き
プチ紋甲イカ
塩キャベツ(ハーフ)/チョレギキャベツ(ハーフ)/ポテトサラダ/シーザーサラダ
白菜キムチ/カクテキ/激辛野沢菜キムチ/もやしナムル/きくらげナムル/小松菜ナムル
ライス(中・小)/カルビ専用ごはん/わかめスープ(2~3人前)
味ねぎ/マヨネーズ/練りわさび
シューアイス
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-23 04:03:12.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。