金山駅 居酒屋 もつ鍋 焼き鳥 個室 忘年会

創業46年 焼き鳥 居酒屋 金山 金山駅 個室 完全個室 鍋 もつ鍋 忘年会 完全個室

炭火焼き鳥居酒屋 串たつ 金山駅店

4.1Very good!86件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。
  • 適格請求書発行事業者

串たつ 金山駅店 コース詳細 2024/10/01 更新

もつがドカンと2倍!名物料理が満載!【倍増もつ鍋コース】4345円~ (2名~/前日迄に要予約)

串たつ 金山駅店のコース写真

  • デザート付き
  • 鍋あり
  • ヘルシー
  • ボリューム感

串たつの看板メニュー(焼き鳥・もつ鍋・手羽先唐揚)が一度に味わえます!さらに、もつの量が2倍のお得コース!もつ鍋は本場博多の調味料を当店専用に調合してもらいできたスープは絶品です。+1815円の120分飲み放題は3名様~。

料金 4,345 (税込)

120分飲み放題は+1650円(税込1815円)

品数 9品
利用人数 2名~のご予約
滞在可能時間 2時間
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日23時まで
補足事項 ※1.コース料理の内容は季節・仕入れ状況により変更がある場合がございます。※2、※トマトもつ鍋、明太子もつ鍋、ユッケジャンもつ鍋は+363円となります。
ネット予約する

コース内容

品数 9品
【鍋】もつの量がなんと2倍!!
 ・博多もつ鍋(醤油 or 塩 or ユッケジャン or 明太子 or トマト)
  ※トマトもつ鍋、明太子もつ鍋、ユッケジャンもつ鍋は+363円となります。

【串3種】
 ・味噌串かつ
 ・ももタレ
 ・手作り月見つくね

【一品料理】
 ・枝豆
 ・名物手羽先唐揚

【本日のサラダ】

【特製ちゃんぽん】

【デザート】

※+1815円(3名より)で飲み放題120分付(生ビール、焼酎、サワーなど)
※コースの内容は、入荷状況により当日一部変更となる場合があります。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-01 02:55:49.0

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

TEL

24

TEL

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■串たつ 金山駅店の関連リンク
【関連エリア】 金山・神宮前・熱田区金山    【関連ジャンル】  居酒屋トップ金山・神宮前・熱田区/居酒屋金山・神宮前・熱田区/和風
【関連駅】  金山駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け串かつエビ料理にんにく料理フライドポテトチャンポン炭火焼き鳥レバーつくね鶏皮もつ鍋リゾット炭火焼デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら