居酒屋 感 おすすめ料理
-
極上馬スジ味噌煮込み
姉妹店の馬肉専門店馬桜で使用する極上品質の馬肉から取れた馬スジを、完成から更に24時間熟成させ、コクと極上の旨味あるスジ煮込みです。テイクアウトもできます!
980円(税込)
-
特上馬刺し5種盛合せ(1人前)
※写真は2人前になります。バラ肉の一部【オビ】、馬肉本来の赤身肉【モモ】、脂と赤身が絶妙な【フタエゴ】、コラーゲンたっぷりコリコリ食感で地元熊本の定番【コーネ】、心臓近くの大動脈でコリコリ食感【ネッコ】の部位、5種盛合せとなります。
2,480円(税込)
-
新鮮馬レバー刺しとハツ(心臓)の盛り合わせ
良質馬から取れた鮮度の良いレバーは、国内でも希少部位です。臭みもなく口に入れた歯ごたえと、噛むとトロトロのレバー独特の旨味が味わえます。
2,280円(税込)