路地裏で見つけた人気の隠れ家イタリアン

osteria 18 ディチョット 長崎 料理 2021/10/30 更新

osteria 18 ディチョット 長崎 料理のこだわり

  • 気軽にイタリアンを!

    気軽にイタリアンを!

    イタリア産のチーズや生ハム、ポルチーニ茸を使った前菜やパスタ料理と、自家製のピザ生地やドルチェ。☆裏路地のちょっと隠れた空間で料理とお酒をお楽しみ下さい♪

  • 家庭的でホッとできる味わい。

    家庭的でホッとできる味わい。

    イタリア産で揃わない食材は地産地消を心がけ、地元の物を多く使用しています。

osteria 18 ディチョット 長崎 おすすめ料理

  • osteria 18 ディチョット 長崎のおすすめ料理1

    コース料理

    魚料理と肉料理を味わえるデザート、エスプレッソ付き3000円からご用意しております!

    3000円

  • osteria 18 ディチョット 長崎のおすすめ料理2

    まろやかな味わいの『ポルチーニ茸のクリームリゾット』

    一口ごとにイタリア産ポルチーニ茸の出汁と旨みが広がります。クリーミーかつ濃厚なコクを感じられる一品。

    980円

  • osteria 18 ディチョット 長崎のおすすめ料理3

    3種のチーズのキッシュ

    イタリア産のチーズを使ったキッシュ。焼きたてをお召し上がりください☆

    810円

osteria 18 ディチョット 長崎 料理

*.* ANTIPASTI(前菜)*.*

「料理」の先頭へ戻る

*.* INSALATE(サラダ)*.*

「料理」の先頭へ戻る

*.* PANINI(パン)ZUPPA(スープ)*.*

「料理」の先頭へ戻る

*.* PRIMI PIATTI(第一の皿)RISOTTI(米料理)*.* 

「料理」の先頭へ戻る

*.* PRIMI PIATTI(第一の皿)PASTE(パスタ)*.*

「料理」の先頭へ戻る

*.* PRIMI PIATTI(第二の皿)*.*

「料理」の先頭へ戻る

*.* PIZZE(ピザ)*.*

「料理」の先頭へ戻る

*.* DOLCE(本日のデザート)*.*

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 一品料理は、季節やその日の仕入れによってメニューの変更がございます♪♪一例としてご覧下さい。他にもお薦めメニュー多数ご用意しております☆ ★★ピザのテイクアウト始めました★★是非ご利用ください(^^)♪

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-10-30 11:12:17.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

×

21

22

×

23

24

25

26

27

×

28

×

29

30

31

2025年04月

1

2

TEL

3

4

5

6

×

7

8

TEL

9

TEL

10

11

12

13

14

15

16

TEL

17

18

19

20

21

22

23

TEL

24

25

26

27

28

29

30

TEL
2025年05月

1

2

3

4

5

6

×

7

×

8

9

10

11

12

13

14

TEL

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

23

24

25

26

27

28

TEL

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■osteria 18 ディチョット 長崎の関連リンク
【関連エリア】 長崎市浜町・中通り    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ長崎市/イタリアン・フレンチ長崎市/ダイニングバー・バル長崎市/イタリアン長崎市/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  観光通駅思案橋駅崇福寺駅   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターレバーキッシュバーニャカウダリゾットパテパスタカルボナーラジェノベーゼニョッキピザデザートアヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら