旬夏秋冬 河むら コース 2024/11/03 更新
ネット予約できるコース
-
- 旬の食材を贅沢に使った宴会、法事、各種お祝い事など様々な場面で使えるコース。
- コース品数:9品/利用人数:1~40名
-
予約締切:来店日の前日15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
5,500
円(税込)
お料理のみの金額です。
-
- 【彩】 ・先附 ・お膳盛(7~8品) ・ご飯 赤出汁 香物 ・デザート
- コース品数:7品/利用人数:1~40名
-
予約締切:来店日の当日11時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 3,300 円(税込)
-
- 四季折々の食材を使用し職人の技光る、河むら自慢のコース。大切な方とのお食事や、接待、各種記念日など様…
- 利用人数:1~40名
-
予約締切:来店日の前日15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 7,700 円(税込)
-
- 河むら自慢の一品が揃った、会社宴会・接待・お祝いなどに最適な会席コースです。
- コース品数:9品/利用人数:2~60名
-
予約締切:来店日の2日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 11,000 円(税込)
その他(ネット予約不可)
-
- お昼限定のミニ会席です
- コース品数:9品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 4,400 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。