鮮魚・炭焼だいにんぐ 胡座 agura 北方町 コース詳細 2024/10/27 更新
店主自ら目利きした季節の素材を取り入れた創作料理をリーズナブルに楽しめる本コース!鮮魚はカルパッチョや焼き魚、また炊き込みご飯など、海鮮はグラタンや茶碗蒸しにして、旨味が一番高まる調理方法でご提供いたします!※3日前予約/2名様~/個室の指定はできませんのでご了承下さい。
料金 | 3,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
補足事項 | ※2名様より承ります。※仕入れの為、3日前までにご予約下さい。※仕入れにより、内容が変わる場合があります。■素材の仕入れのため予約後のコースの変更は不可/カード使用不可 |
コース内容
◆ある日のコース料理一例◆
【前菜】 蓮根としめじのサラダ
【向付】 本日のカルパッチョ
【焼物】 つくねの照り焼き
【揚物】 魚の唐揚げ南蛮
【温物】 秋茄子と南瓜のグラタン
【蒸物】 茶碗蒸し
【食事】 本日の炊き込みご飯
【甘味】 本日のデザート
ご不明な点がございましたらご連絡ください
※各コース仕入れ状況で内容、品数が変わる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-27 23:11:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。