丸万焼鳥 仲店屋 おすすめレポート

グルメ大王さん
投稿日:2011/02/19
これがいいんです
久しぶりに、丸万の「もも焼き」が食べたくなり、行ってきました。なんとも言えない、食欲をそそる匂い・・・。この匂いだけでビールがイケます!さて、出来上がったようです。うまそーな至福の瞬間。このレアな感じがいいんです。勿論、骨付きでむしゃぶりついた後は、お決まりの「焼き直し」これがまた旨いんですよ!一回で二度美味しいとは、正にこのこと♪皆さんも是非ご賞味あれ!ディナー
来店シーン:友人・知人と
6
詳細を見る

アッパーごんざれすさん
投稿日:2007/01/30
いや~いつ行ってもうまい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
実はおやじに小学生のころから連れて行ってもらってる店でして ここ何年も宮崎にいってなかったんですが久しぶりに帰ったときに食べてきました。ビールと一緒
に食べるとこんなに旨いんだ~って感じですね。酒が飲めるころには宮崎にいなか
ったからな~ 久しぶりに行っても地鶏はサイコ~。骨付きのまま『がぶり』はぁ
~思い出すだけでよだれでるは~ あとスープもうんまい さっきから旨いしか
書いてないけど旨いんです。また宮崎に帰ったらいきますね
ディナー
来店シーン:家族・子供と
488
詳細を見る
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
丸万焼鳥 仲店屋 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

40代/女性
来店日:2017/10
丸万焼鳥は本店、支店に行った事があったのでタクシーの運転手さんオススメの中店屋さんに行きました。 もも焼きは中が半ナマでジューシーです。 噛めば噛むほど味が出てとても美味しかったです。
- 1
- 1/1ページ