バル・エスパーニャ BAR espana 札幌 料理 2024/05/09 更新
バル・エスパーニャ BAR espana 札幌 おすすめ料理
-
【本ズワイ蟹と牡蠣のパエリア】2024年全国パエリア選手権大会優勝のパエリア!
2024年の4月にエスパーニャグループで5度目の優勝を果たした【本ズワイ蟹と牡蠣のパエリア】北海道産ズワイ蟹、厚岸産カキ、いくらを使用。お米にはズワイ蟹のほぐし身、蟹味噌を使用!北海道の食材をたっぷり使った旨味たっぷりのパエリアです。※写真はイメージです。
2人前からご用意
-
厚岸市産生カキ
厚岸で育てたぷりっぷりで新鮮な生牡蠣はエスパーニャ大人気の名物!!他のお店では味わえません。ワインにもビールにもよく合います。ついもう一個、もう一個と進みます♪※季節限定
450円(税込)
-
道産豚のステーキ
お肉好きのあなたも悶絶間違いなし!脂がとろけて噛みしめるほどに旨みが広がります♪!豊富に取り揃えたワインとともにいかがでしょうか。※画像はイメージです。
1,540円(税込)
バル・エスパーニャ BAR espana 札幌 料理
【パエリア】2人前~ご注文下さい
【肉料理】
【生ハムとサラミ】
【タパス】
【カウンタータパス】すぐに提供できる小さなおつまみです
【揚げもの】
【サラダ】
【デザート】
備考
- その他、季節の食材を使用した限定メニューも取り揃えております。※パエリアは2名様からご注文をお願い致します。※パエリアはオーダーを頂いてからお作りしますので、30分以上お時間をいただきます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-09 23:59:37.0