みやざき魚菜 志ほ 料理のこだわり
-
創業44年の老舗で味わう本格和食。
◆宮崎地獲れの鮮魚・魚貝を味わうなら、創業44年の老舗『志ほ』へ。季節ごとの旬の海鮮を豊富に仕入れております。生でも焼きでも存分に味わえる、お料理にピッタリな志ほオリジナル焼酎もご用意!◆実は・・・常連さんから支持を得ているお肉メニューもお勧め!黒毛和牛を使用した串焼き(2本)は1320円/宮崎牛ステーキは(200g)4950円~ご用意。
-
『志ほ』のご宴会コース。旬魚はもちろん、宮崎牛も堪能
ご宴会のお席にはコースのご利用がおすすめです。新鮮魚介をふんだんに使った満足コース、車海老や宮崎牛も愉しめる贅沢コース…お料理のみ・飲み放題付きとシーンに合わせてお選びいただけます。