宮崎地獲れの鮮魚 和食の名店

みやざき魚菜 志ほ 料理 2025/03/14 更新

みやざき魚菜 志ほ 料理のこだわり

  • 創業44年の老舗で味わう本格和食。

    創業44年の老舗で味わう本格和食。

    ◆宮崎地獲れの鮮魚・魚貝を味わうなら、創業44年の老舗『志ほ』へ。季節ごとの旬の海鮮を豊富に仕入れております。生でも焼きでも存分に味わえる、お料理にピッタリな志ほオリジナル焼酎もご用意!◆実は・・・常連さんから支持を得ているお肉メニューもお勧め!黒毛和牛を使用した串焼き(2本)は1320円/宮崎牛ステーキは(200g)4950円~ご用意。

  • 『志ほ』のご宴会コース。旬魚はもちろん、宮崎牛も堪能

    『志ほ』のご宴会コース。旬魚はもちろん、宮崎牛も堪能

    ご宴会のお席にはコースのご利用がおすすめです。新鮮魚介をふんだんに使った満足コース、車海老や宮崎牛も愉しめる贅沢コース…お料理のみ・飲み放題付きとシーンに合わせてお選びいただけます。

みやざき魚菜 志ほ おすすめ料理

  • みやざき魚菜 志ほのおすすめ料理1

    宮崎のウニごはん※仕入れによりご提供できない可能性あり。

    宮崎地獲れのウニがた~っぷりのった自慢のウニ丼。地元のお客様にも県外のお客様にも人気の逸品です。みそ汁付!

    3,080円(税込)

  • みやざき魚菜 志ほのおすすめ料理2

    【旬の牡蠣!】旨味が濃厚でクリーミー♪(※日によって産地は変わります。下は一例です。)

    宮城産や福岡産などをご提供!宮城県産牡蠣は旨味が濃厚なのが特徴!ミルキーかつ甘さも濃厚です!福岡産牡蠣は、プリッとした食感に旨味ぎっしり&甘みたっぷりなのが特徴!山の腐葉土など栄養が川から流れ、海の天然ミネラルと豊富なプランクトンで育った栄養たっぷり牡蠣をご賞味あれ!

    880円(税込)~

みやざき魚菜 志ほ 料理

お刺身

「料理」の先頭へ戻る

お寿司

「料理」の先頭へ戻る

汁物

「料理」の先頭へ戻る

お食事

「料理」の先頭へ戻る

揚物

「料理」の先頭へ戻る

煮物

「料理」の先頭へ戻る

焼物

「料理」の先頭へ戻る

志ほ特製!

「料理」の先頭へ戻る

おいしい一品料理

「料理」の先頭へ戻る

珍味

「料理」の先頭へ戻る

肉料理

「料理」の先頭へ戻る

鍋料理 (12月~2月)

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-03-14 18:24:44.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■みやざき魚菜 志ほの関連リンク
【関連エリア】 宮崎市中心部橘通り    【関連ジャンル】  和食トップ宮崎市中心部/和食宮崎市中心部/和食全般
【関連駅】  宮崎駅    【関連特集】  歓送迎会   
【関連キーワード】 からあげ沖縄料理エビ料理刺身天ぷら牛すじ地鶏ステーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら