しゃぶ禅 四谷店 料理のこだわり
-
厳選黒毛和牛
厳選した「黒毛和牛」にこだわっております。部位を「赤身肉(もも肉)」「リブロース」「サーロイン」の3種類ご用意させていただいております。それぞれに特徴があり、初めて来店されるお客様は「部位3種食べ比べ」がおすすめでございます。専門店のこだわりの黒毛和牛を是非ご堪能して下さい。またテイクアウトも行っております。
-
こだわりの「胡麻だれ/ポン酢」
しゃぶ禅秘伝の胡麻だれ及びポン酢は、吟味した十数種類もの素材 を独自の製法により、各店毎に仕込んでいる鮮度を大切にした「生のたれ」です。時期によって微妙に異なる素材そのものの味や、温度の変化を考え、素材を合わせる際にも 料理長のたしかな味覚によって分量を微調整し伝統の味に仕立てています。