ホテルオークラ東京ベイ 和食レストラン 羽衣 コース詳細 2025/02/14 更新
季節の食材を使用した月替わりの昼会席。女性同士の優雅なランチタイムにおすすめです。
料金 | 5,300 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月4日~2025年3月30日まで |
予約可能時間 | 12:00~13:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日8時まで |
補足事項 | ※営業時間は予告なく変更になる場合がございます。※仕入れ等の状況により食材が変更になる場合がございます。※料金には消費税、サービス料が含まれております。※写真はイメージです。 |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
■立春の候 (2025年2月1日~2月24日の土・日・祝日)
・先附
飯蛸旨煮 タラの芽 菜の花 白酢掛け 水前寺のり クコの実
・お椀
蟹真丈 揚めん 椎茸 青味 柚子
・お造り
二品盛り合わせ 芽物 山葵
・焼八寸
鰆南部焼 鮟肝豆腐 数の子芽巻 温玉氷室 子持海老 天豆 はじかみ
・煮物
白魚袱紗 筍 里芋 絹サヤ 銀あん 山葵
・お食事
鯛ごはん 赤出汁 香の物
・水菓子
ヨーグルトムース 苺 オレンジ ゼリー掛け
■花見月の宴 (2025年3月1日~3月30日の土・日・祝日)
・前肴
帆立昆布〆 うるい 大徳寺麩 蕨 旨酢ジュレ
・お椀
小柱安平 椎茸 菜の花 桜人参 木の芽
・お造り
二品盛り合わせ 芽物 山葵
・焼八寸
鱒菜種焼 蛍烏賊と春キャベツ 木の芽味噌 海老ゼリー寄せ 厚焼玉子 桜長芋 はじかみ
・煮物
筍万頭 穴子 百合根 椎茸 山葵 別甲あん
・お食事
ピースごはん 赤出汁 香の物
・水菓子
流し杏仁 苺 パイナップル ゼリー掛け
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-14 16:39:22.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。