ホテルオークラ東京ベイ 和食レストラン 羽衣 コース詳細 2025/04/30 更新
月替わりで季節ごとの味をお楽しみいただけます。お祝いや法事の席にもおすすめ。
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年5月2日~2025年6月1日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 金~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日8時まで |
補足事項 | ※営業時間は予告なく変更になる場合がございます。※仕入れ等の状況により食材が変更になる場合がございます。※料金には消費税、サービス料が含まれております。※写真はイメージです。 |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
■鱧の天ぷらと和牛ステーキの会席 (2025年5月2日~6月1日の金・土・日・祝日)
・前菜
湯葉二見 姫サザエ雲丹衣 数の子ゼリー寄せ 子持海老 蟹玉〆 天豆
・お椀
鮑葛打 茄子水晶煮 針葱 木の芽
・お造り
三品盛り合わせ 芽物 山葵
・揚物
鱧の天ぷら ヤングコーン パプリカ 赤おろし 煎り出汁
・煮物
穴子豆腐 海老 里芋 アスパラ 山葵 別甲あん
・強肴
和牛ステーキ 野菜 おろしポン酢
・お食事
新牛棒ごはん 赤出汁 香の物
・水菓子
抹茶のムース 苺 白玉 粒あん クリーム
■鱧と和牛・鮎田楽の会席 (2025年6月6日~6月29日の金・土・日曜日)
・前菜
鱧小袖寿司 養老豆腐 雲丹 山葵 川海老艶煮 玉蜀黍かき揚げ 枝豆 南瓜松風
・お椀
牡丹鱧 梅肉 冬瓜 管牛蒡 順才 木の芽
・お造り
三品盛り合わせ 芽物 山葵
・焼物
鮎田楽 丸十レモン煮 はじかみ
・煮物
丸茄子オランダ煮 石川芋 合鴨治部煮 印元 打茗荷 ふり柚子
・強肴
和牛ステーキ 彩り野菜 おろしポン酢
・お食事
鱧ごはん 木の芽 赤出汁 香の物
・水菓子
白玉あんみつ 果物 黒蜜
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-30 17:51:01.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。