割烹寿司 志げ野 しげの 料理 2021/01/01 更新
割烹寿司 志げ野 しげの おすすめ料理
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百万石の鮨をご賞味あれ!
特選10貫の中には、特にこだわり抜いた一貫が!季節によって、さらには日によって異なるその一貫には鮨職人のプライドを詰まっております。石川の風土を知り尽くし、数多の素材を吟味し、味を際立たせるべく磨かれた技で握る、まさに渾身の一貫。鮨屋とは、目で技を追い、舌で味わい、心から鮨職人との話を愉しむ場!
4,300円(税込)
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シーズンごとに楽しめる旬の味覚
のどぐろや甘海老など北陸の鮮魚は観光の方にも好評。夏には岩牡蠣、秋には松茸土瓶蒸し、冬には大人気の蟹や白子など、各シーズン旬の味覚をお楽しみいただけるよう取り揃えております。
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水産食材の豊庫金沢を満喫
寿司でも和食でも!旬の北陸の食材で彩った逸品が楽しめます。常時30種類以上のネタで奏でる寿司と100種類にも及ぶ和食メニューは水産食材の豊庫金沢を満喫するのに最適なお店です。おすすめは加賀会席コース。治部煮にカニ、すし、刺身をまとめてどうぞ!!
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割烹寿司 志げ野 しげの 料理
- 【刺身・鮨】~おすすめ~
- 【刺身・鮨】~赤身~
- 【刺身・鮨】~白身~
- 【刺身・鮨】~貝類ほか~
- 【刺身・鮨】~青身~
- 【刺身・鮨】~烏賊 海老~
- 【一品料理】~おすすめ~
- 【一品料理】~焼物~
- 【一品料理】~煮物~
- 【一品料理】~揚物~
- 【一品料理】~蒸物 酢物 その他一品料理~
- 【四季の加賀料理】~夏の金沢~
- 【四季の加賀料理】~秋の金沢~
- 【四季の加賀料理】~冬の金沢~
- 【四季の加賀料理】~春の金沢~
【刺身・鮨】~おすすめ~
【刺身・鮨】~赤身~
【刺身・鮨】~白身~
【刺身・鮨】~貝類ほか~
【刺身・鮨】~青身~
【刺身・鮨】~烏賊 海老~
【一品料理】~おすすめ~
【一品料理】~焼物~
【一品料理】~煮物~
【一品料理】~揚物~
【一品料理】~蒸物 酢物 その他一品料理~
【四季の加賀料理】~夏の金沢~
【四季の加賀料理】~秋の金沢~
【四季の加賀料理】~冬の金沢~
【四季の加賀料理】~春の金沢~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-01-01 00:02:34.0