Japanese Dining 郷里 料理
【季節メニュー】
-
鳴海鯛のお造り
1,050円(税込)
-
あかもく奴
750円(税込)
-
サヨリの大葉チーズ巻き天ぷら
920円(税込)
-
ホタルイカの塩麹漬け
550円(税込)
-
ポテトサラダ ローストポーク添え
890円(税込)
-
手作りふわとろフレンチトースト いちご添え
850円(税込)
-
鳴海鯛と春野菜のアヒージョ
1,280円(税込)
-
ロマネスコのフリット スイートチリソース
690円(税込)
-
長芋含め煮の大葉海苔巻き天ぷら
690円(税込)
-
アサリの酒蒸し
890円(税込)
-
湯葉ちりめん茶漬け
550円(税込)
-
阿波牛イチボと春野菜の鉄板焼き
1,980円(税込)
-
白魚天茶漬け
650円(税込)
【冷菜】
-
しらすおろしポン酢
釜揚げしらすと大根おろしでさっぱりと。
580円(税込)
-
鶏なんこつ梅水晶
鶏軟骨のコリコリ食感と梅の風味が癖になるおつまみです。
580円(税込)
-
チーズ盛り合わせ
色々な種類の食べやすいチーズを盛り合わせました。
1,050円(税込)
-
漬物盛り合わせ
620円(税込)
-
スペイン産 生ハムスライス
550円(税込)
-
阿波牛ローストビーフ
阿波牛の上質なモモ肉を低温でじっくりと仕上げました。しっとりとした味わいと阿波牛の旨味が詰まった一品です。
1,620円(税込)
-
鳴門金時とクリームチーズのサラダ
鳴門金時本来の甘味とクリームチーズのマリアージュをお楽しみ下さい。
650円(税込)
-
チーズたっぷりシーザーサラダ
サラダにカリカリのバゲットをトッピングしておろしたてのチーズをたっぷりとかけた一品です。
820円(税込)
-
トマトスライス トリュフ塩
トマトスライスに高級トリュフ塩をかけて贅沢に。
500円(税込)
【刺身】
-
刺身3種盛り
本日の新鮮な魚介を盛り込みます!
1,280円(税込)
-
刺身5種盛り
本日の新鮮な魚介を盛り込みます!
1,980円(税込)
-
海鮮なめろう
味噌と香味野菜を魚と混ぜ合わせたお酒のお供にぴったりな一品です。
750円(税込)
-
炙りホタテのネギまみれ
炙って旨味を閉じ込めた貝柱に、たっぷりの葱をのせて。
1,080円(税込)
-
鳴海鯛の胡麻ぶっかけ
たっぷりの胡麻と甘味のあるだし醤油、すだちの香りが鯛と良く合います。
950円(税込)
【馬肉】
-
赤身刺身
1,480円(税込)
-
特上赤身刺身
1,680円(税込)
-
たてがみ刺身
1,680円(税込)
-
桜ユッケ
1,480円(税込)
【温物】
-
焼き枝豆 トリュフ塩
国産枝豆を使用し、オーブンでじっくりと焼きました。ちょっとリッチなトリュフ塩でお召し上がり下さい。
650円(税込)
-
阿波鶏のからあげ
カラッと揚げた阿波鶏の唐揚げはジューシーで旨味が詰まっています。
840円(税込)
-
阿波鶏せせりの天ぷら
シンプルに阿波鶏のせせりを丸ごと天麩羅にしました。
790円(税込)
-
赤海老と蓮根の挟み揚げ
蓮根のサクサクとした食感と甘味の強い赤海老をシンプルに天麩羅にしました。
890円(税込)
-
モッツァレラチーズと生ハムのフライ
できたて熱々のとろりと溶けたチーズが絶品♪
880円(税込)
-
ウインナー盛り合わせ
5種類のウインナーを香ばしく焼き上げたお酒にぴったりな一品です。
680円(税込)
-
ほっけ開き
820円(税込)
-
スルメイカ一夜干し
950円(税込)
-
せせりおろしポン酢
730円(税込)
-
火の鳥
1,000円(税込)
-
アンチョビキャベツ
アンチョビとニンニクがキャベツの甘みと絡んでおつまみに最適☆
520円(税込)
-
魚介のアヒージョ
たくさんの魚介の旨味が詰まったオイルはバゲットと一緒に食べるのがおすすめ★
1,300円(税込)
-
大アサリの土瓶蒸し
大アサリとバターときのこを入れて仕上げた土瓶蒸しは旨味たっぷりです。
680円(税込)
-
ネギ塩牛タン
国産の牛タンをさっと焼いて塩だれとレモンでさっぱりと。
1,380円(税込)
【阿波牛】
-
阿波牛イチボグリル
阿波牛の希少な部位をグリルパンで焼き上げます。お肉は余分な脂が落ち、香ばしくヘルシーです。
1,900円(税込)
-
阿波牛ミスジグリル
阿波牛の希少な部位をグリルパンで焼き上げます。お肉は余分な脂が落ち、香ばしくヘルシーです。
2,100円(税込)
-
阿波牛サイコロステーキ
1,620円(税込)
-
霜降り阿波牛焼きすき
溶けるような霜降り牛の柔らかさ、口に広がる濃い旨みの阿波牛をすき焼きの割り下でさっと焼き、卵に絡めてお召し上がり下さい。
1,580円(税込)
【鹿肉】
-
冷製鹿ももロースト
850円(税込)
-
猪ソーセージ
890円(税込)
-
極太鹿肉ソーセージ
1,090円(税込)
-
鹿ロースグリル
1,280円(税込)
-
鹿タン焼き
720円(税込)
-
鹿ハツ焼き
720円(税込)
【食事】
-
海鮮なめろう茶漬け
味噌と薬味を混ぜ合わせたなめろうに鰹の風味を効かせた熱々の茶出汁をかけてお召し上がり下さい。
550円(税込)
-
雲丹いくら茶漬け
980円(税込)
-
赤海老天茶漬け
580円(税込)
-
阿波牛にぎり 3貫
960円(税込)
-
阿波牛うにく寿司 2貫
1,280円(税込)
【デザート】
-
エスプレッソ・アフォガード
590円(税込)
-
黒蜜きな粉のわらびもち
520円(税込)
-
クレームブリュレ
600円(税込)
-
ワッフルとバニラアイスのハニーシロップがけ バニラアイス添え
ひんやりバニラアイスと温かいワッフルは相性抜群です。
720円(税込)
-
バニラアイス/抹茶アイス/チョコアイス
各210円(税込)