紅龍 料理 2024/05/27 更新
紅龍 料理
湖南料理
-
よだれ鶏
1,188円(税込)
-
鶏肉のから揚げ
1,518円(税込)
-
毛沢東田舎風豚の角煮
1,408円(税込)
-
スペアリブのクミン風味
2,200円(税込)
-
ピリ辛海老炒め
1,518円(税込)
-
白身魚の激辛煮込み
1,518円(税込)
-
ニンニクの芽と湖南燻製肉炒め
1,408円(税込)
-
牛肉の激辛炒め
1,518円(税込)
-
湖南風味手羽先
858円(税込)
-
焼きピーマンとピータンの冷菜
825円(税込)
-
砂肝の黒胡椒和え
770円(税込)
-
野菜と豚肉炒め故郷風
1,078円(税込)
-
田舎風野菜炒め
1,078円(税込)
-
牛肉の激辛煮込み
1,518円(税込)
-
イカゲソの唐辛子鍋
1,298円(税込)
-
白菜と白身魚の辛口煮込み
1,408円(税込)
-
鯛カブトの激辛蒸し
1,650円(税込)
-
湖南スーラ―魚
1,298円(税込)
-
焼きピーマンの甘酢あんかけ
1,188円(税込)
-
セロリと湖南燻製肉炒め
1,408円(税込)
-
湖南燻製肉と野菜炒め
1,408円(税込)
-
海老の湖南風串焼き
1,980円(税込)
-
ニラと干し豆腐炒め
1,188円(税込)
-
湖南省本場の鷹の爪と玉子炒め
1,078円(税込)
-
ナスと豚肉炒め
1,188円(税込)
-
瓢香牛肉
1,408円(税込)
-
ナスと特製鷹の爪蒸し
1,078円(税込)
-
激辛鍋
1,518円(税込)
-
揚げ豆腐と豚肉の辛口炒め
1,298円(税込)
前菜
肉料理
-
ピリ辛四川マーボー豆腐
1,188円(税込)
-
キクラゲと玉子炒め/八宝菜/マーボー茄子/若鶏の唐揚げ/揚げ豆腐と豚肉の辛口炒め
ホイコーロー/ニンニクの芽と豚肉炒め/ピーマンと豚肉炒め/ユーリンチー
1,188円(税込)
-
酢豚/鶏肉とカシューナッツの炒め/豚肉甘酢炒め
1,408円(税込)
-
牛肉のオイスターソース炒め/セロリと牛肉炒め/牛肉の黒胡椒炒め/白菜のピクルスとラム肉炒め
1,518円(税込)
野菜料理
-
ピーマンとジャガイモ炒め
1,188円(税込)
-
青梗菜と椎茸炒め/ほうれんそう炒め
1,188円(税込)
-
トウミョー炒め/ナスの塩胡椒炒め/トマトと玉子炒め
1,188円(税込)
-
空芯菜炒め
1,408円(税込)
海鮮料理
-
海老のチリソース/海老と玉子炒め/ニンニクの芽とイカ炒め/ブロッコリーとイカ炒め/セロリとイカ炒め
カニ肉と玉子炒め/魚と豆腐の甘酢炒め
1,518円(税込)
-
ブロッコリーと貝柱炒め/海老とカシューナッツ炒め/ブロッコリーと海老炒め
1,628円(税込)
-
イカ、海老、貝柱炒め/海鮮おこげ
1,628円(税込)
-
アワビのオイスターソース炒め
6,578円(税込)
ご 飯
-
五目チャーハン/高菜チャーハン
935円(税込)
-
湖南チャーハン/腸詰チャーハン
990円(税込)
-
海老チャーハン/カニチャーハン
1,045円(税込)
-
紅龍チャーハン
1,045円(税込)
麺 類
-
焼きビーフン/チャーシューメン/五目ラーメン/ザーサイと肉入りめん/高菜と肉入りめん/サッパリ塩タンメン
990円(税込)
-
麻辣タンタンメン
990円(税込)
-
海鮮めん/五目焼きそば/五目あんかけ焼きそば/辛口肉入麺
990円(税込)
スープ
-
トマトと玉子スープ
825円(税込)
-
高菜と豚肉スープ/ザーサイと豚肉スープ/スーラ―スープ
935円(税込)
-
海鮮スープ
1,078円(税込)
-
フカヒレスープ
2,420円(税込)
デザート
-
杏仁豆腐
418円(税込)
-
チューニャン団子
990円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-27 22:22:58.0