川飛 四季のめぐみ こころ庵 料理 2024/01/24 更新
川飛 四季のめぐみ こころ庵 おすすめ料理
料理に関するメッセージ
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江戸時代末から姫路(播州)は大阪~中国間の中心地であり、海山の幸が全て集まってくる地域です。創業から百余年、姫路ならではの食材を用いてのバランスとセンスで料理は作るよう心掛けています。
社長 四代目主人
川飛 有司
姫路市魚町
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私達にとって食というのはとても大切な存在でありますが、昔に比べると随分贅沢になってきたと思います。もちろん自分が作っている料理も普段食べている物より贅沢な料理が多いです。ですから私達料理人としては食材を出来る限り無駄にせず愛情をこめてお客様に提供出来る様に務めていかなければならないと思っています。
総料理長
一石宗考
姫路市
備考
- メニューは当日の仕入れによりご用意できない商品もあります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-24 19:23:12.0