四季懐石 櫂 かい 高松 ランチ 2020/10/05 更新
四季懐石 櫂 かい 高松 ランチ
- ●前菜 海月の胡麻酢和え 合鴨ロース煮 つぶ貝旨煮 海老砧巻 枝もの
- ●造里 瀬戸内の幸 二種盛り
- ●温物 蛸柔らか煮 里芋 筍 隠元 玉人参
- ●油物 あら海老と百合根の湯葉包み揚 青唐 椎茸 短冊人参 柚子塩
- ●蒸物 炙り穴子の茶碗蒸し
- ●食事 じゃこ飯 湯三ッ葉 針海苔
- ●止椀 赤味噌仕立て
- ●甘味 黒胡麻アイス セルフィーユ
●前菜 海月の胡麻酢和え 合鴨ロース煮 つぶ貝旨煮 海老砧巻 枝もの
●造里 瀬戸内の幸 二種盛り
●温物 蛸柔らか煮 里芋 筍 隠元 玉人参
●油物 あら海老と百合根の湯葉包み揚 青唐 椎茸 短冊人参 柚子塩
●蒸物 炙り穴子の茶碗蒸し
●食事 じゃこ飯 湯三ッ葉 針海苔
●止椀 赤味噌仕立て
●甘味 黒胡麻アイス セルフィーユ
備考
- ※献立は仕入れによって替わります。前日までにお電話でご予約下さい。2名様から賜ります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-10-05 17:58:25.0