割烹 吉本 コース詳細 2024/10/25 更新
テイクアウト専用になります。テイクアウトメニューをお選びください。
料金 | 0 円(税込) |
---|---|
品数 | 1品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | 要予約です。お電話かネット予約してください |
コース内容
●フグしゃぶセット(2~3人用) 5,000円
●フグしゃぶ単品 3,500円
●フグちりセット(2~3人用) 5,500円
●フグちり単品 4,500円
●鍋野菜(しゃぶ野菜/ちり野菜)(2~3人用) 各500円
●自家製ポン酢 150cc 130円
●胡麻味噌酢だれ 100cc 130円
●フグにぎり寿司 小(5貫) 1,000円
●フグにぎり寿司 並(9貫) 2,000円
●フグ一夜干し 西京味噌干し/醤油干し 各1枚 1,200円
●トラフグ刺し(2~3人用) 2,000円
●フグ唐揚げ 1個 150円
1:ご希望のメニュー・個数をお選びください。
※メニュー入力は[3]「お店へのご要望」欄で行います。お手数ですがメニューをメモ・またはスクショして頂くと便利です。
2:人数は「1名」を選択、お受取りの日時を選んでご予約へお進みください。
3:予約画面の「お店へのご要望」欄に、ご注文のメニュー・個数をご記入の上、
予約を確定(予約をリクエスト)するを押してください。
※前日23時まで承ります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-25 12:46:34.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。