海里 みさと 料理 2021/02/25 更新
海里 みさと おすすめ料理
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創作料理だけじゃない、日戻り漁でとれた産直鮮魚!
居酒屋の刺身なんてどこも同じだと思っていませんか?日戻り漁とは漁が終了後すぐに港に戻り、その日のうちに市場に流通させて届くから、魚の鮮度が違います!各地から数少ない日戻り漁で水揚げされた新鮮な魚をぜひ味わってください!★ディナータイムはお酒のお供に◎ランチタイムはご飯のお供としてお召し上がり下さい♪
1,848円(税込)
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ビーフシチューの天ぷら
お代わりしていただいたお客さまを見たときは右手で思わずガッツポーズをしちゃいました !!百聞は一食にしかず。是非試してみて下さい!サクサク衣の中からトロトロのビーフシチューです♪
539円(税込)
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【海里オリジナル】赤羽餃子
赤い皮が目を惹く、赤羽生まれの餃子!にんにくを使用していないので、いつでも気にせず楽しめる!水の代わりにトマトだけの水分で1枚1枚皮を作り、餡は自家挽きした鶏もも肉とキャベツ。鶏には羽がありますね。赤羽餃子の誕生!!
550円(税込)
海里 みさと 料理
- ●●季節のオススメ料理●●
- ●●とりあえずの逸品●●
- ●● 野菜 ●●
- ●● 海里自慢の 刺身・煮付け・焼き魚 ●●
- ●● 和牛ステーキ ●●
- ●● 揚げ物 ●●
- ●● 自家製 豆富 ●●
- ●● 店長考案…幸せご飯 ●●
- ●●デザート●●
●●季節のオススメ料理●●
●●とりあえずの逸品●●
●● 野菜 ●●
●● 海里自慢の 刺身・煮付け・焼き魚 ●●
●● 和牛ステーキ ●●
●● 揚げ物 ●●
●● 自家製 豆富 ●●
●● 店長考案…幸せご飯 ●●
●●デザート●●
料理に関するメッセージ
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一番人気は、豚肩ロースを特製ダレで5時間煮込み香ばしく焼いた「とん豚ひつまぶし」トマトの水分だけで皮を作った「赤羽餃子」赤羽ににちなんだ料理をと考えた赤い餃子です
マスター
サミー若林
東京都北区赤羽
備考
- ※本日のおすすめは黒板に掲示してます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-02-25 19:59:45.0