2021/02/24 更新 海里 みさと テイクアウト
テイクアウトのこだわり
しらす食堂はじめました。
.シンプルだけどおいしい。
海里の看板メニューです!
一番人気は、豚肩ロースを特製ダレで5時間煮込み香ばしく焼いた「とん豚ひつまぶし」箱めしは、口どけのよい魚と肉、いくら、蓮根など食感のコントラストも楽しくごはんが見えないくらいぎっしりと入っていて大満足♪
海里 みさと おすすめテイクアウト
しらすバター丼
シンプルだけどおいしい禁断の・・・丼
800円(税込)
しらす豚丼
ひつま肉とのハーフ&ハーフ
1,000円(税込)
しらすペペロンチーノ
シラスのほんのりとした塩気と大葉の香りがマジたまらない
800円(税込)
海里 みさと テイクアウト
厳選した豚肩ロース肉を特製のタレで五時間かけて煮込み一日冷蔵庫でしめてから香ばしく炙る豚のひつまぶしです。
A4~5クラスの黒毛和牛の希少部位を使用した焼肉弁当です。
焼き立ての味そのまま!要冷蔵で1週間保存可能。1~2分ほど湯煎して炊きたての白いご飯にタレをまぶし熱々のひつま肉を乗せてかき込みましょう!出汁100円
甘辛の味噌の焦げ目が香ばしい♪お酒のアテという感じだけどご飯との相性はバツグンです!
ローストポーク、塩麹鶏チーズ焼き、いぶりがっこポテトサラダ、粗びきウインナー、だし巻き玉子。※料理と共に白ワイン持ち帰り付きセットです※1200円 単品 料理800円 ワイン500円
手作り梅シロップ 500円 / 赤しそ 500円 / ザクロ 500円 / 赤ブドウ 500円 / ブラッドオレンジ 500円 / 手作りジンジャエール原液 500円
冷やしてストレートでソーダで割ってお楽しみください。130ml 500円 / ボトル(750ml) 2000円 / 2本 3500円
187ml 500円 / 2本 800円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-02-24 13:37:53.0