居酒屋 ゆうじ 料理 2015/10/02 更新
居酒屋 ゆうじ 料理
刺身
-
カジキマグロ
1000円(税抜)
-
ナメラ
1000円(税抜)
-
ガンド
900円(税抜)
-
梅貝
950円(税抜)
-
アジ
900円(税抜)
-
〆サバ
900円(税抜)
-
ヤリイカ
850円(税抜)
-
水ダコ
850円(税抜)
-
ガスエビ
900円(税抜)
-
刺身盛り合わせ
1800円(税抜)
煮物
-
松茸土瓶蒸し
1800円(税抜)
-
柳八目煮付
1200円(税抜)
-
笹カレイ煮付
1200円(税抜)
-
タラ煮付
800円(税抜)
-
ハタハタ煮付
800円(税抜)
-
穴子みぞれ煮
900円(税抜)
-
すき焼風肉豆腐
950円(税抜)
-
牛すじ煮
650円(税抜)
-
茄子揚げ出し
600円(税抜)
【焼き物】
-
のど黒塩焼
2000円(税別)
-
特製とんそく焼き
450円(税別)
-
厚揚げステーキ
500円(税別)
-
柳八目塩焼
1200円(税抜)
-
笹力レイ塩焼
1200円(税抜)
-
穴子白焼
950円(税抜)
-
サンマ塩焼
900円(税抜)
-
ハタハタ塩焼
800円(税抜)
-
しまホッケ
850円(税抜)
-
カキ松前焼
950円(税抜)
-
柳鰆西京焼
950円(税抜)
-
厚切りベーコンチーズ焼
750円(税抜)
-
茄子ピリ辛肉味噌炒め
750円(税抜)
-
とりもも塩こしょう
700円(税抜)
-
山芋バター焼
650(税抜)
酢の物
-
タラ白子ポン酢
1000円(税抜)
-
アン肝ポン酢
1200円(税抜)
-
〆サバ酢味噌
900円(税抜)
-
水ダコポン酢
900円(税抜)
-
金時草
650円(税抜)
【揚げ物】
-
かじき三角唐揚げ
750円(税別)
-
くじら竜田揚げ
780円(税別)
-
天ぷら盛り合わせ
980円(税別)
-
甘エビのクリームコロッケ
650円(税別)
-
ナンコツ唐揚げ
600円(税別)
-
タラ白子天ぷら
1200円(税抜)
-
穴子天ぷら
900円(税抜)
-
白海老かき揚げ
950円(税抜)
-
れん根エビはさみ揚げ
900円(税抜)
-
サワラフライ
900円(税抜)
-
アジフライ
850円(税抜)
-
カキフライ
900円(税抜)
-
豚チーズフライ
850円(税抜)
-
ハムチーズカツ
750円(税抜)
-
アスパラフライ
650円(税抜)
-
カジキ三角唐揚げ
900円(税抜)
-
ふぐ唐揚げ
900円(税抜)
-
どじょう唐揚げ
700円(税抜)
-
カレイカリカリ揚げ
900円(税抜)
-
水ダコ吸盤唐揚げ
650円(税抜)
-
丸芋とろろ磯部揚げ
650円(税抜)
【一品料理】
-
枝豆
500円(税抜)
-
厚あげ焼
500円(税抜)
-
つけもの盛り合わせ
500円(税抜)
-
揚げ出し豆腐
550円(税抜)
-
イクラ醤油漬け
750円(税抜)
-
ハンバーグ
650円(税抜)
備考
- ※仕入れによって内容は一部変更する場合もあります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-10-02 19:39:15.0